菁英日語聯誼會**第15期活動**現在報名中!!

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-14 12:52:46 版主 126

時間:99年5月30日..星期日早上11點-12點!!

地點:台北市新生南路一段119巷15號<菁英幼稚園>

人數:25對親子,

內容:音樂!!

這次邀請到一位氣質高雅的熟女老師~~她!!!!行走世界各地..探索新奇的事物,這次在國外帶回一個..受孩子們喜愛的小木偶,活靈活現的表演配合節奏,讓小朋友看的目瞪口呆,大人也看傻眼,想要讓自己的小寶貝刺激一下音樂細胞嗎??歡迎~~趕緊報名吧!!

PS.由於6月份,菁英幼稚園要準備畢業晚會的佈置,所以我們將第15期的活動,稍微往前挪...

報名請上本家族http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=322832&gid=2733&r=7

看完請推版哦!!

yoko
yoko 2010-05-14 13:03:46 #1F

推推

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-14 16:17:20 #2F

目前還有11個名額,

邀請有緣的媽咪,

帶您的孩子,

來跟大家交流哦....

YUUYUU媽咪
YUUYUU媽咪 2010-05-14 19:13:15 #3F

我要報一大一小

每次參加都好精彩喔

謝謝法子媽媽 菁英日語聯誼會**第15期活動**現在報名中!!_3F_img_1

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-14 20:21:26 #4F

謝謝媽咪們這一年多來..熱烈的支持與愛護,

希望我們聯誼會的活動,能帶給孩子們愉快的童年,

大家一起加油吧~~

育育媽咪
育育媽咪 2010-05-14 21:42:13 #5F

報名去囉~

小米果的媽
小米果的媽 2010-05-14 23:31:48 #6F

幫忙推啊.

sylvia
sylvia 2010-05-15 00:57:25 #7F

報名囉

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-15 10:28:35 #8F

~~到目前為止僅剩2個名額!!~~

報名快接近尾聲了~~

才想到忘記把*李育珍老師*的資歷介紹給大家!!

她....年齡已經到達巔峰,所以非保密不可,

她....是美國普瑞斯頓大學音樂教育碩士,

她....熱愛幼兒音樂教育,所以一直把自己埋沒在幼稚園裡!!

她....深知孩子們的注意力不會超過20分鐘,一個小時的活動,老師要讓孩子們捨不得離去~~

以下是準備的節目內容:

一.森林的鐵匠....樂器:小指鈸!!

二.鬥牛士進行曲...道具:紅絲巾!!

三.口哨與小狗....道具:提線木偶!!

四.三隻小豬...樂器:鼓!!响棒!!

五.庫企企....獅子請動物吃大餐,到獅子家一定要跳四個石頭,而且要說暗號...dd///庫庫庫...企企..獅子才會開門~~

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-15 13:40:44 #9F

下最後追緝令~~

再抓到**一個**

我們就要收攤了哦!!

法子媽媽
法子媽媽 2010-05-15 23:19:21 #10F

已全數額滿囉~~

感謝大家!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己