緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽咪吃過這兩種營養補充品?

請問有沒有媽咪吃過這兩種營養補充品?

效果好嗎?

在哪裡買比較便宜?

謝謝

(http://www.yungshingroup.com/ysp/service-3.aspx

皆為永信藥品的產品,婦產科醫師推薦的)

HAC-勁補鈣膠囊

每粒含:

天然海藻鈣-100毫克 碳酸鈣-100毫克 檸檬酸鈣-100毫克 氧化鎂-100毫克 葡萄糖酸鋅-4毫克 葡萄糖酸銅-3毫克 葡萄糖酸錳-15毫克 維生素C-20毫克 維生素D3 10%-10毫克 維生素K1 5%-20毫克 果寡糖-5毫克 多肽類-30毫克

HAC-智視DHA魚油軟膠囊

每粒含:

高濃縮深海魚油(含EPA 42%/ DHA 22%)-500毫克 天然維生素E-25毫克 小麥胚芽油-25毫克 天然琉璃苣油-50毫克

於2010-05-14 16:40:50 補充發言
我現在十六週多 因為我有詢問醫生 醫生建議從四個月起就開始補充鈣跟魚油 現在寶寶發育需要 然後請藥師跟我說明 不過沒有強迫購買他推薦的品牌 但是永信是國內第一大藥廠 藥師不推薦菲藥廠楚產的營養品
於2010-05-14 16:46:19 補充發言
對了 藥師說的這種"鈣"不會造成便秘的狀況 (忘記是哪一種成分了) 他有建議每天補充量是一千毫克 要含D3 我也有問直接從飲食補充 他說當然自然的是最好的 不過像魚油 我說每天吃ㄧ條魚夠不夠 他說不夠 所以好像還是得額外補充 感覺各位媽咪們都沒使用過這個廠牌的 (其實我也很陌生) 有沒有使用過其他藥廠出品的呢? 謝謝
tt
tt 2010-05-14 08:45:48 #1F

不曉得版媽您現在懷孕幾周 ?

婦產科為什麼要推薦您吃營養品呢?

我懷孕時也有補充鈣片和魚油

不過不是你說的牌子~

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-14 08:57:26 #2F

鈣片要從幾個月開始吃呢?建議吃哪一牌子呢?謝謝~

tt
tt 2010-05-14 11:33:31 #3F

最近我看了一些書

有提到"均衡飲食"才是王道喔

因為補充單一營養素

身體不見得能夠吸收

也有些人吃的鈣片或鐵劑反而會便秘

yoko yoko
一切都是美好 2010-05-14 14:05:22 #4F

要真正達到均衡飲食未免太難了說~

現在美國專家都建議除了平時飲食外,

建議每天還要服綜合維他命

因為人人都不是專家,怎麼知道每一天是否都吃到均衡呢?

建議 還是拿去問你的婦產科醫生

每個人的體質不同

吃的效果也不同

甚至可能會有副作用....

所以 直接問婦產科醫生比較快

我是吃賀XX的營養補充品

懷孕全程都有使用唷!!

魚油及維他命..等等

現在的人都說自己營養太多

應說要如何吃到均衡營養才比較重要

婆說母體的體質很重要,關於小朋友未來!!

PS.寶貝現在一歲半,牙現在上下都各八顆

到目前為止,健保卡是拿來打預防針用的~

公婆常說5個孫子,只有我們家寶貝聰明學又快,而且很愛笑唷!!

看到寶貝的呵呵大笑時,什麼煩惱都不見啦~哈哈

營養的力量真的見証到了!!

可以來看看寶貝的照片唷!!

以上分享 供參考^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招