北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!

堅強媽
堅強媽 2010-05-13 21:58:37 版主 617
於2010-05-14 10:05:44 補充發言
我是版媽 也許我開這版有錯 因為我不知道實事是如何 只看到了新聞就發出這樣的訊息 也誤導了大家 但我還是希望能加重性侵的法案 對於孩子 不論是男還是女 被性侵後 一輩子都在陰影底下 做什麼事也都做不好 而性侵犯 出來後還是一樣會有慣性的佔大多數 還是依然的做出性侵的行為 也許這樣說 我們沒有給他們改過的機會 那想試問 他們有給予在要求在央救 別傷害我的人們機會嗎 身為一個母親 也只是想保謢自已的孩子
綸媽..
愛美是天性~ 2010-05-13 22:02:08 #1F

太超過了...

這些法官的薪水是誰付ㄉ呀??

漢堡蛋
漢堡蛋 2010-05-13 22:04:16 #2F

看到這種新聞 真的好難過喔~^^ 北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_2F_img_1 北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_2F_img_2 北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_2F_img_3

♥amy♥
~amy~ 2010-05-13 22:21:38 #3F

北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_3F_img_1 北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_3F_img_2 北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_3F_img_3

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-05-13 22:24:48 #4F

完全不知道該講甚麼....

pelagie
pelagie 2010-05-13 22:28:41 #5F

傻眼~

聽說~很多法官都像不食人間煙火一樣

判決都讓人頗傻眼...

尋找ing
憂鬱媽 2010-05-13 22:38:15 #7F

看到這種新聞真的很難過...

替少女難過

也難過社會的亂象!!

更擔憂自己也有女兒

害怕社會的變態人士

筱優Ma Ma
筱優Ma Ma 2010-05-13 22:43:02 #8F

人在做天在看

廚師老婆
廚師老婆 2010-05-13 22:50:37 #9F

我只能說無言...

北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_9F_img_1

社會生病了....

北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_9F_img_2

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2010-05-13 22:52:31 #10F

愛美是天性~媽咪~~~

您我付的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力