北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!

琪 2
琪 2 2010-05-14 00:24:39 #41F

+我1個推動加重性侵兒童罰則法案

太可怕了~~處處是危機!防不勝防!

社會上太多這種案件了~一定要重治!!!!!!!!

小二的娘
小二的娘 2010-05-14 00:43:47 #42F

一肚子怒火..

這些不要臉的性侵人渣!!!

請馬總統睜大眼睛看清楚這社會的病態!!!

誰敢生孩子啊!!!釋放再多的生育補助.也沒人敢生吧!!!

5萬一胎..10萬一胎..最後換回來的結果..孩子一輩子的尊嚴和心靈的受傷!!

留言測試
珊瑚小美媽 2010-05-14 01:07:49 #43F

幫兇!!!

Q怡
Q怡 2010-05-14 01:23:03 #44F

請馬總統睜大眼睛看清楚這社會的病態!!! +1

誰敢生孩子啊!!!釋放再多的生育補助.也沒人敢生吧!!!

5萬一胎..10萬一胎..最後換回來的結果..孩子一輩子的尊嚴和心靈的受傷!!

唉!簡直是睜眼說瞎話

我只能說~如果受害者是他的親人

他還會裝瞎嗎?..........

這法官是怎樣?

喝醉還是還沒睡醒阿?

還是走在人行道被花盆打到頭腦不清楚?

扯! 真的很扯 很離譜 很誇張

當兵的日子
當兵的日子 2010-05-14 01:38:15 #47F

真是禽獸...

vanessa 2
vanessa 2 2010-05-14 02:02:17 #48F

我相信這個法官終將為自己的行為付出代價

正咩的麻
正咩的麻 2010-05-14 02:09:49 #49F

她女兒一輩子活在性侵的的痛苦裡吧~

北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_49F_img_1 北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_49F_img_2 北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_49F_img_3 北縣父親性侵女兒四十次,竟被判決無罪!_49F_img_4

現在法律是保護壞人嗎??

我是佩佩
我是佩佩 2010-05-14 02:11:40 #50F

我的心情好沈重。

我光看那些新聞都覺得很痛苦,更何況那些受害的孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力