台南市成幼、文欣、而勇、皇佳那一所幼稚園好呢?

小慧
小慧 2010-05-13 09:32:40 版主 27K

老大現在三歲四個月了,打算今年九月讓他入學念幼稚園小班,最近很積極的在找幼稚園。

住家附近我選了三家,文欣、而勇、皇佳。

成大附幼是因為我上班在附近,所以也列入考慮,而且也通知可以入學。

請各位媽咪給我一些建議好嗎?

還有那些優缺點呢?

謝謝~

於2010-05-13 16:31:27 補充發言
放棄成大附幼了!請問文欣、而勇、皇佳這三家幼稚園的評價?
小慧
小慧 2010-05-13 16:30:39 #

自己推~

小慧
小慧 2010-05-14 07:49:24 #

謝謝樓上媽咪的意見喔!

不知道還有沒有媽咪可以提供建議呢?

小慧
小慧 2010-05-18 07:58:47 #

謝謝樓上媽咪的建議喔!

目前文欣、皇佳還沒去參觀過。

有去參觀過而勇,老師的感覺和校園環境都還不錯,只是廁所實在很髒,不曉得是不是因為當天下午要消毒,所以還沒清潔的關係,當天參觀是星期六,所以下午有安排消毒。

請問樓上的媽咪,而勇的廁所是不是都不太乾淨呢?而且草皮上有一座溜滑梯已經破一個大洞了,沒有維修耶!小朋友在使用時很容易會把手卡在裡面而受傷。

所以目前還在觀望中。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走