緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
它布妮妮
它布妮妮 2010-05-21 11:09:05 版主 25K

老大現在2歲半 我現在在打工 2個小孩公婆在照顧 因為現在老大會有點番 所以老公要小孩去讀幼稚園 主要是要加強品德.... 我和老公上班回家都已經6點 來不及去參觀小朋友上課情況 想請問一下現在小孩有在讀母佑幼稚園的媽咪

1. 一班30人老師2人 會不會照顧不來呢? <因為我以前在安親班待過 1人照顧15-20個國小學生忙昏頭了>

2. 7月暑期班會開課 要註冊費嗎? 9月開始新學期 註冊費多少? 算幾個月? <月費聽說是4千多 註冊費我聽到的版本很多 從6千多到1萬多? 如果我帶老公去 他會嫌麻煩 馬上就簽約付錢>

先謝謝各位媽咪回覆喔~

小卜小Q媽媽
小卜小Q媽咪 2010-05-22 00:12:50 #1F

同學 到你家留言喔

我也想瞭

大頭
大頭 2010-05-22 04:51:23 #3F

我也想知道

TKS

小卜小Q媽媽
小卜小Q媽咪 2010-05-22 21:18:54 #4F

to:小荳荳&小豆芽☆健康啦 和大頭

我和它布妮妮是同學

只是剛好看到她在問

我家不是唸這間的喔

歹勢ㄋㄟ

(原作者於 2010-05-22 21:19:49 重新編輯過)

知道了^^

因為我家離母佑比較近

大約有7成會到這家就讀吧

沙魯
沙魯 2010-07-06 16:25:09 #6F

版媽~您好!

我也想了解母佑的收費能跟我分享嗎?

謝謝!

沙魯....不然我們約時間一起去參觀吧^^

版媽~您好!

我也想了解母佑的收費能跟我分享嗎?

謝謝! +1

幸福的小熊
kevin的媽咪 2010-11-23 22:22:33 #9F

kevin的同學的弟弟是今年轉唸母佑的中班喔

聽同學媽咪說比原本kevin和同學唸的那間還要好

月費好像5500,還比原本唸的那間便宜

活動和教學主題也比原本唸的那間多和好

建議可以實際去了解看看

有人要約時間一起去參觀嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己