【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有小朋友讀台南市北區愛麗絲幼稚園的嗎?

臭祐的媽
臭祐的媽 2012-07-09 14:02:18 版主 22K

我想知道那裡的老師師資好不好、收費如何等的問題

Eleven的媽
Eleven的媽 2012-07-19 16:45:06 #1F

我是經教會姐妹介紹去參觀 園長是基督徒 很有愛心 因為上次去他們學校有活動 所以時間很緊湊 沒辦法聊太久 初步看來 環境很乾淨 班級數也不多 我不喜歡班級數太多 因為這樣感染源會太多 我下次會在找時間去參觀 OK的話我就會下訂
micolema
家有"惡"女 2012-09-10 11:42:10 #2F

我家妹妹去了半天,第二天我就幫他另找學校了… 原因…裡面的司機叔叔跟他說,你在哭,媽媽就不來接你了… 所以,爸比和我都認為這樣的方式是不對的,所以就換學校了! 不然他的班級人數,我很喜歡…就是小班制…
臭祐的媽
臭祐的媽 2012-09-10 13:04:50 #3F

家有惡女媽媽: 雖然是小班制 但是一個班可以收到25人也不少耶 所以我才遲遲不敢幫弟弟換過去
臭祐的媽
臭祐的媽 2012-09-10 13:08:22 #4F

家有惡女媽媽: 雖然是小班制 但是一個班可以收到25人也不少耶 所以我才遲遲不敢幫弟弟換過去
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-09-11 18:45:26 #5F

讀半天錢要怎麽算 我們也怕我們家弟弟適應不良 錢都交了怎麼辦
Cherry 2
Cherry 2 2013-01-10 14:01:14 #6F

拜託 千萬不要去這間學校 詳情請看我1/10ㄉ日記 讓我超火大ㄉ學校~~
小彘媽媽
小彘媽媽 2013-01-15 00:08:19 #7F

我有看過樓上的文章了!我們家寶貝轉過去快一年了!目前每天都快快樂樂的!!以我的個人經驗我是覺得有時候可能是溝通上有些誤會吧!!基本上應該沒什麼惡意啦!!因為我看他們待人都挺親切的阿!
臭祐的媽
臭祐的媽 2013-01-15 08:18:33 #8F

我也看完樓上媽咪的日記了, 可能是媽咪家的寶貝是有比較特殊的情況, 園方可能會照顧不週 有收與不收的顧慮,才造成的溝通不良, 雖然這家幼兒園看到的文章有褒有貶 我家弟弟也轉過去幾個月了,目前也是每天都快快樂樂的 不管您最後選擇哪一家 重點是你認為適合的場所,讓寶貝安全快樂最重要了
籃球丹
籃球丹 2013-02-26 14:08:15 #9F

周末雙語籃球營(外籍教練駐場教學) 9~18歲皆可參加,分組練習對抗比賽 A班:pm1330~1500 B班:pm1500~1630 每季10堂優惠1800元/單堂繳每次200元 地點:台南市延平國中室內體育館 籃球生活體驗訓練營 SHOOTING CAMP 8~18歲皆可參加,分組練習對抗比賽 每周日pm1500~1630 每季12堂優惠1300元/單堂繳每次150元 Mini 迷你籃球運動教育營 每周日pm1400~1450 每季12堂優惠900元/單堂繳每次100元 地點:台糖嘉年華購物中心(戶外運動紓壓教育訓練籃球場)擁有咖啡館、購物商城、臨近都會公園、奇美博物館 台南市仁德區大同路3段755號。 歸仁文化中心 周六籃球訓練營 9~15歲皆可參加 每周六am0800~1000 ,每堂100元 地點:歸仁運動公園戶外籃球場 個人籃球指導訓練員 1/hr 1000元 1~6人 不限年齡 場地費另計 優先選擇住家附近球場使用
綺綺的媽媽
綺綺的媽媽 2013-02-26 21:38:08 #10F

那個男的我也不是很喜歡,感覺就是沒差我這一個小孩! 他好像是負責人吧~ 而且只有幼班在一樓,其餘都在樓上

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過