緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yuki
yuki 2010-09-30 23:33:07 #81F

看到我朋友第一個月就瘦了8公斤 超心動 我ㄝ終於在昨天早上掛到號了 超開心 這只是瘦身的第一步 接下來期待看診的到來

小玉的媽
小玉的媽 2010-10-01 00:23:48 #82F

我也掛到囉~~10/6早診,有媽媽是同時段的嗎?我们10/6見喔~~ 陳大鈞診所_82F_img_1

Toroㄉ媽咪
Toroㄉ媽咪 2010-10-01 00:56:50 #83F

最新消息~陳大鈞11月開始規定不得將掛號轉讓囉,請各位媽咪別再匯款找代掛唷~

庠
2010-10-01 14:05:00 #84F

同事吃了陳大鈞的藥1個月,瘦了約10公斤。

她很高興,但我們這些每天跟她相處的同事都覺得她病了

1.氣色很糟臉黑黑的,眼眶凹陷,情緒暴躁

2.三不五時就在跑廁所,應該是去拉肚子,廁所傳來陣陣的屎味

3.上班爬不起來,1個月有10天都遲到,因為她說晚上睡不著,早上四五點才有辦法睡。

4.中午不吃飯,都是在昏睡,睡到下午要上班了還起不來

5.上班精神不濟,晃神

體質不一樣,也可能不會出現不良的情況,勸大家少吃多動才是王道。

我有切身之痛,我阿姨年輕時也是吃減肥藥,不到45歲就洗腎了,每4個小時在家自己洗,每次洗的時間要1個小時,整天哪裡都不能去,後來又併發膀胱癌,後悔也來不及。

前幾年我也吃了將近2年的中藥,瘦了快20公斤,但是那時身體已經出現一些問題,再看阿姨的例子,我決定停藥靠自己的努力。

慢慢瘦才會瘦的健康

Alyssa 媽咪
Alyssa 媽咪 2010-10-02 00:24:07 #85F

呵呵

我第二次回診拿了一個月的藥

前前後後共吃了廿三天左右

中間有因為生理期及感冒所以自己停藥

從57.7kg到54.33

雖然瘦的不多

但是粉明顯的我的肚子

呵呵 真是太讚了

明顯的瘦了很多

生產前的褲子現在穿會有一點鬆

我已經很滿足了

不敢多要求了剩下約兩個星期的藥就打算停掉不吃了

我的部落格有紀錄

有興趣的可以參考參考

http://blog.yam.com/meet830/article/30178848

(原作者於 2010-10-02 00:27:44 重新編輯過)

A - lisa
A - lisa 2010-10-02 03:23:32 #86F

11月不能代掛囉

我還沒有去看過

只是我還不太懂他的掛號流程 有媽 咪可以熱心跟我解說一下嗎

目前我已經建檔了 接下來步驟我該怎麼做?

瘋狂ㄟ便當
瘋狂ㄟ便當 2010-10-03 03:59:05 #87F

樓上的媽媽~~是不能轉讓 不是不能代掛~

他哪會知道你請人代掛的~"~

瘋狂ㄟ便當
瘋狂ㄟ便當 2010-10-03 04:00:11 #88F

小玉的媽~我也是10/6的~可是我是晚診~但是我一大早就會去了~~

你住哪呢?

A - lisa
A - lisa 2010-10-03 04:44:39 #89F

喔喔 抱歉因為布太懂所以才問一下

雅米mi
雅米mi 2010-10-03 23:49:32 #90F

TO~~瘋狂ㄟ便當

晚診..你早上去,有時護士會不願意讓你報到喔

網路上有說明報到的時間表

如果護士心情好,先讓你報到(量血壓體重)

但是她會告訴你,還是晚上才能看診喔

個人有遇過這種經驗喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走