緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是掛下午診 30號

提早報到可以提早看嗎??

我是下午診 30號

提早報到 可以提早看嗎?

有掛下午診的 上午診就去報到嗎??

瘋狂ㄟ便當
瘋狂ㄟ便當 2010-10-14 20:47:00 #103F

他不會讓你提早看的歐~~

他會要你時間到了去排隊!

晟晟媽
晟晟媽 2010-10-14 21:13:20 #104F

請問去過有經驗的媽咪~

掛"早診"的可以不管報到時間~先排隊先看嗎???

雅米mi
雅米mi 2010-10-15 10:14:13 #105F

TO:晟晟媽

現在護士小姐都會要求要依看診號的時間來報到!!

如果你跟她"盧",你排隊排很久了

他會讓你先量血壓體重,完成報到手續

但是不會讓你先看喔!!

其實不管早排隊、晚排隊都是要等啦!!

約中午小姐把看診名單貼在門上後,會比較知道看診順序喔!!

今天去看回來囉!!

因為掛下午診的~

所以我報到時間是三點

不過今天運氣真好~

從報到~到完成拿藥手續

只花了大約兩個小時~

希望下週複診也可以這麼幸運^^

晟晟媽
晟晟媽 2010-10-15 21:47:59 #107F

OK那我知道囉~謝謝雅米mi,媽咪!!

vicki
vicki 2010-10-21 00:46:48 #108F

我也要找代掛或

可以留言給我嗎???

LOVE薰
LOVE薰 2010-10-21 03:20:32 #109F

掛不到號可留言給我喔~~

君咪麻
琪君媽咪 2010-10-31 21:15:17 #110F

請問有人知道掛上午診121號約幾點要到嗎?

因看網站上只到80號~所以不知明天到底幾點要去!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走