Dora媽媽
Dora媽媽 2010-05-17 22:14:19 版主 2556

話說我好不容易掛到號碼了

也等了一個多月

就是這禮拜要去看診..

但是聽說 排隊都要排很久

可以請教有去看診過的媽咪嗎?

我是掛晚上的44號

我要幾點去排隊?

初診掛完號碼要幹嘛?乾等?

聽說他會先幫人家驗血 我可以自己先去別間驗嗎?

謝謝媽咪幫我回答我的疑問

於2010-05-17 23:22:33 補充發言
TO:琪琪 可以去話題裡搜尋看看.. 在台中...
琪琪
琪琪 2010-05-17 22:36:13 #1F

這診所是在哪裡

Dora媽媽
Dora媽媽 2010-05-18 01:33:28 #2F

有好心的媽媽 可以幫我解惑嗎?

屏東荳荳
屏東荳荳 2010-05-18 04:06:11 #3F

我也掛號了..掛24日的下午44號..哈哈也是第一次~~不知要怎麼弄勒..聽說人超多吶!!

adsnew
Dora媽媽
Dora媽媽 2010-05-18 15:25:14 #4F

對阿 就是這樣

我也去爬過文

早上的號碼下午兩三點才看到

我在想那我不就要看到半夜了

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-05-18 16:41:37 #5F

可惜你們在台中.不然我覺得台北雅得麗也很棒 .又採預約製.我很少再現場等很久

(原作者於 2010-05-18 16:42:30 重新編輯過)

琪琪
琪琪 2010-05-18 18:58:59 #6F

謝謝版媽

兩臭妹的媽
兩臭妹的媽 2010-05-18 20:25:25 #7F

以下是代掛給我的資料~供大家參考^^

我是掛到下個月14號早診^^版媽要回來報到後續成果唷^^

診所是採先報到先看診,不管診號先後順序,所以請提早去排隊請直接到報到診間報到,不用告知櫃枱(報到診間就是量血壓跟體重的地方,從大門進去正對面有一台飲水機旁,那間就是報到室,要直接站在飲水機旁直接排隊,不要聽櫃枱小姐的建議,坐在椅子上等,按排隊順序進入後,記得跟量血壓小姐講是初診,並告知診號,小姐會拿初診單填寫給初診者填寫,要寫前後二頁,自已帶筆較方便,寫完要量體重及血壓, 量完之後,在外面椅子等,診間小姐會叫名,等醫生看診,看完診,診間護士會抽血,並拿杯子,請你去洗手間集尿,集尿後的杯子,請放置於量體重旁的洗手台上面有放置的杯架~………再來就在椅子上等櫃枱叫名拿藥就完成看診手續,如果你是初診,櫃枱小姐會另給你一張下次複約的預約單~~

所有的初複診報到流程以目前所知此版本為主.

為方便報到室小姐建檔,可携帶健保卡,在告知初診及診號時交由她建檔,節省時間.

若要再更節省時間,可再排隊時,想辦法先跟報到的診間小姐先拿初診單利用邊排隊,邊填寫

第二次複診日期,DR會自動幫你掛好號,以後服藥成果不錯,就直接利用快速窗口或電話訂藥,不需再網掛,另外請三餐正常吃,食量變小,就吃少,不可以不吃,這樣瘦的效果不好,三餐越正常相對瘦身效果會較佳,三餐之外,也請不要再吃東西,吃了藥會容易口渴,請記得多喝水或無糖飲料,若你常吃”包肥族(吃到飽)或鹹酥族,火鍋族………等大餐族,強烈建議拿藥時在櫃枱買”大餐配方”吃油膩,油炸,吃到飽,大餐前30分鐘吃一包,一包的效用長達3天,3天內會排油,大號上面會浮一層油,但不會是拉肚子的感覺,大餐配方50元/份~

Dora媽媽
Dora媽媽 2010-05-18 20:37:28 #8F

哇~~謝謝媽咪這麼不吝嗇的分享給我們有需要的人

不知道的人去那邊還傻傻的排隊....

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-22 16:22:23 #9F

請問版媽看的結果是如何?人真的真的很多嗎

Dora媽媽
Dora媽媽 2010-06-22 17:29:45 #10F

人真的很多

我第一次去我真的嚇了兩大跳

我去的時候還在看下午診的

我量完體重,寫好初診單,等待進去給醫生看

輪到我了喔 見到陳醫生不到30秒就去抽血了

然後等拿藥 已經快12點了(我是晚診)

5/21到6/21我真的瘦了4公斤

65.7昨天61.7

不過我算很慢了

我去那邊有認識朋友留電話

我打給他 他是吃很久了

三個月受9公斤 現在正在慢慢停藥中

我自己有把去陳大鈞的過程都記錄在我的無名

我朋友都想要去 哈哈...

他們太遠了 在高雄

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過