緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘋狂ㄟ便當
瘋狂ㄟ便當 2010-10-04 14:46:31 #91F

樓上的媽媽:

陳大鈞診所_91F_img_1 我是不擔心他不給我掛號啦~~

我潭子那邊有房子,所以我星期二晚上就要先回潭子了。早上一大早去看他肯不肯讓我掛號。不肯的話,大不了我晚上在去就好。

這樣白天還可以陪我奶奶。

瘋狂ㄟ便當
瘋狂ㄟ便當 2010-10-09 14:30:04 #92F

我去看回來了....吃藥第三天....已經開始瘦了...只能說 很神奇

MICKEY MA
阿哲麻麻 2010-10-10 08:55:40 #93F

我吃了到今天是第二個星期了

第一個禮拜真的超神奇的

短短一個禮拜瘦了3公斤

整個人沒食慾.猛灌水

但去看報告+拿一個月份的藥之後

就只有早上吃了藥以後早餐不太吃的下

常常都是半個三明治就飽了

但到了中午.晚上超餓的

所以照吃

但份量是減半了

這個禮拜居然一公斤也沒掉

好擔心喔

瘋狂ㄟ便當
瘋狂ㄟ便當 2010-10-10 19:35:12 #94F

樓上的媽媽:

因為你突然進食量變少,所以瘦很快。

我覺得你還是必須維持三餐正常...這樣比較健康...

不要氣餒!我們一起加油!!

carol
carol 2010-10-11 08:51:17 #95F

大家說的都很有效果耶.那有人停藥後有復嗎.復胖情況如何呢.

不過要提醒一下.靠藥物減重時.有降低食慾、減少吸收、促進代謝..

所以這樣更應該三餐定時吃..只是量會減少.要吃點青菜.不能因為不餓就不吃.主要的原因就是你現在有吃藥.所以就算你不吃東西也會因為藥效而變瘦,但就可能像前面有的媽咪說過同事吃藥的情況.但有想過如果不吃藥時呢.飲食習慣不改變,沒吃藥時.就算不太吃也不會瘦還有可能會變胖...人過了25歲以後代謝率都變低.所以要有好的飲食習慣跟飲食控制才能瘦的健康又漂亮..

但是因為台灣的美食真的很多..要抵抗誘惑真的很難.我自己也是如此的.我也是吃藥瘦的.但價格比這裡說的高..我家的相簿裡有我吃藥前後的照片...想看的人再去吧..

分享一下我之前減肥時所做的飲食控制...

1.早餐:桂格大燕麥片+綜合穀粉1杯約350-500cc.基本上是無糖.有時因為加的穀粉內有一點糖才會有甜.不然就都是無糖的..泡一下就澎脹,吃了就超飽的..有時還會加半份全麥三明治.內容物有苜蓿芽,起司.蘋果.奇異果之後就.三明治是早餐店買的類似生機三明治那種.

2.午餐:自己帶去的五穀飯+素食自助餐店的青菜類+(肉鬆.鮪魚罐頭.塩小捲.菜脯之類的.在家裡帶去的就看有什麼帶什麼,下飯用的.因為其他的東西都很清淡)

3.晚餐:五穀飯+青菜+湯+肉一片不拘想吃什麼就吃什麼.別過量.儘量在7點前吃完...

水多喝.睡眠要充足.不要熬夜代謝才會好.

有時真的很想吃就去吃吧.不要刻意的忍耐.要懂的知道一餐吃多.另一餐就吃少的道理..

這樣吃藥加飲食控制一個月的成果是..我身高163cm本來70.4kg-64kg

剛開始的前半個月體重完全沒下降過.一個便當還是吃光光.第三週開始自覺不能這樣開始做飲食控制..就開始下降了.

我從70.4-56kg.花了6個月時間..期間不是每個月都有吃藥的.總共吃了三份的藥.一份是28天/月.沒吃藥時就喝七日瘦身湯+飲食控制..這是針對我個人的方法.

如果意志力沒有那麼夠的話..不管吃哪一種幫助代謝減重的藥都不建議像我這樣吃一個月停一個月的.我的方法是經過跟賣家不斷的溝通討論才同意讓我這樣做的..通常建議連續吃二個月以上..減肥的事大家都有很多方法.歡迎來跟我一起討論研究..

水都喝大約在3500cc以上..因為吃藥都會加速代謝.所以都會很渴,我本來沒在吃藥時就已經水喝不少了.有吃藥時..覺得自己像水桶..喝超多的.所以也就尿很多..因為這樣有進有出才是正常的..不然喝很多沒有排很多出去的話.都留在體內就不好了..排的多自然會帶出體內的一些累積毒素..身體的廢物減少.自然身體代謝就會變好..

ANGELA
ANGELA 2010-10-12 10:32:39 #96F

搭個版~

請問住台中的媽咪還是熟知台中路線的媽咪們!

高鐵站離診所距離是近還是算遠?

因為我要從台北下去,怕時間來不及,想如果近的話!

我就直接搭小黃過去(不知道大約要多少錢啊),

太遠就按照診所敎的坐過去~(可是好怕迷路喔)

先謝謝各位媽咪呦^^

瘋狂ㄟ便當
瘋狂ㄟ便當 2010-10-12 11:19:01 #97F

高鐵烏日站

搭高鐵抵達烏日站後轉乘高鐵免費快捷專車(往中國醫藥大學),

於”大墩路口”站下車,依照下圖藍線指示,

轉乘”統聯75號”公車至”永定里”站下車。

以上摘自陳大鈞網站

其實高鐵站到診所有點距離,坐小黃有點貴。

你哪天要去?

我這星期五要去複診,也是要從台北下去。

ANGELA
ANGELA 2010-10-13 09:31:27 #98F

瘋狂ㄟ便當媽咪~

先謝謝你喔^^

我是掛11/5號早診的~

因為我還要趕回台北接小朋友下課,

所以才會怕來不及看完!

看來我還是做公車好了!

我是初診

是這個禮拜五下午診

不知道幾點要報到比較好?

去過的媽咪可以給我指點一下嗎??

雅米mi
雅米mi 2010-10-14 17:12:54 #100F

TO~~樓上媽咪

你要看報到的診號是幾號,依時間去報到喔!!

下午診

01-20號:2:00-2:30報到

21-40號:3:00-3:30報到

41-60號:4:00-4:30報到

61-80號:5:00-5:30報到

(預約單超過80號就2:00~5:30隨時都可以去)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己