有沒有人吃過台中"陳大鈞減肥診所"的藥

韻咪
韻咪 2010-08-20 09:03:37 版主 17K

請問有沒有人吃過台中"陳大鈞減肥診所"的藥

我很想去,但是在台中,我人在高雄,好遠喔~

而且很怕西藥會有副作用...

是否可以請有吃過的媽咪和我分享一下呢~

我想瘦20公斤..到底有沒有效呢?

子芳
子芳 2010-08-20 11:52:21 #1F

嗯~~身邊三個人吃過

設甲.乙.丙

甲體重原本體重68.現在瘦下來54~55,吃藥期間接(一個半月)有沒有後遺症:過了了二個月了目前沒復胖也沒其它狀況.

乙:有憂鬱症病史,原本體重65,瘦到56(吃藥期間約一個半月),但吃藥期間變的脾氣多疑,變的有點購物狂,有點憂鬱症復發的傾向,且皮膚開始起不明疹子,皮膚科醫師說是免疫力下降所造成,停藥後現在復胖到61.

丙:原本體重92現在70,吃藥期間目前還在吃...生龍猛虎一隻.

所以有沒有效...有沒有副作用都是因人而異的.

如果妳要賭...只好祝妳幸運.

小七娘
小七娘 2010-08-20 16:24:25 #2F

鄰居剛吃完耶

瘦了1x公斤 目前沒復胖 反而更瘦

整個人看起來 很有精神+活力充沛

且臉色氣色都很好

所以 我就偷偷跟她要了診所的掛號資料 >"<

甜花兒
甜花兒 2010-08-20 19:28:27 #3F

我吃ㄌ3ㄍ月

瘦ㄌ11公斤

離目標盛2公斤

我不想吃了

我想靠自己

畢盡那是西藥

吃久ㄌ也不好

我給我自己3ㄍ月

時間到ㄌ剛好差不多

其他就靠自己搂!!!

超多人都叫我幫忙掛號= =

小玉的媽
小玉的媽 2010-08-20 19:55:34 #4F

我吃了10天,瘦了3公斤,沒什麼特別不舒服的感覺!!就是食慾降低、不覺得餓,效果不錯喔~~就是太難掛到號了 有沒有人吃過台中

小七娘
小七娘 2010-08-20 20:25:49 #5F

對了 補充一下

鄰居當時有拿藥品明細給我看

上國家醫藥網查了一下

不過有點久了 不是記的很清楚

有抑制中樞神經的藥(讓人沒食慾)

有維生素b2

有抗憂鬱劑

還有1~2樣

查不到的

dorafunny
dorafunny 2010-08-20 21:25:01 #6F

在高雄應該可以去"幸福診所"吧~

好像也很多人在排隊~

雅米mi
雅米mi 2010-08-21 07:16:40 #7F

應該是有效吧......

網路秒殺掛號跟每天排隊等3~6小時看診的人多到爆

但~~有沒有副作用跟復胖情形

我覺得要看個人體質ㄝ.......

我身邊有成功瘦10幾公斤的朋友(吃藥期間沒有特別不舒服也沒嚴重復胖)

但也有吃藥後稍有不舒服的朋友

輕微的副作用(頭暈、噁心、想睡....),醫生都說是正常的

如果真的很嚴重不舒服,醫生也會改藥或叫你先停藥

我覺得陳醫生還不錯,也會很仔細的解釋問題

倒是小姐比較嚴格跟不通人情啦......

如果你真的吃藥後有不舒服,醫生是說可以直接回診

但小姐那關,我就不知道啦,沒試過~~~

個人小意見...可以考慮吃吃看

畢竟想瘦是女人的心願

陳大鈞的收費不算很貴,減重效果還蠻明顯的

網路上有很多網誌可參考

也可以吃一天隔一天或吃1~3個月後就先休息一陣子(畢竟是西藥)

吃藥只是暫時控制食慾,讓短期能瘦快一點

最終還是要養成良好的生活作息跟飲食習慣唷~~~

@幸福媽咪@
@幸福媽咪@ 2010-08-23 02:08:58 #8F

我還在努力掛號中.....~"~

雖然已經建檔了,

但仍持續打電話預約掛號和電腦預約掛號,

有經驗的媽咪可以給點掛號的小撇步嗎?

子芳
子芳 2010-08-23 19:44:56 #9F

樓上的媽咪妳拿著藥單查藥品後,一定沒有比對照片對吧!有幾顆是一樣的也有幾顆是跟藥典上完全不同,例如:妥泰.

筱希
筱希 2010-08-30 15:26:47 #10F

看過一次診好了啊

不用每次都看診吧

我看過一次 之後都電話預約或線上預約

說我要拿上次 一樣的藥

你要看診的話會超麻煩

我都打電話

他們就會說三天後直接去櫃檯拿 很方便

如果你要加看診都要等一個月 後

我很早之前就有看 也有留診記錄

所以第一次都要辛苦 過

我之後沒去看

沒吃就有復胖

我最近也是經過別人部落格分享

喝了草本超速纖維茶

有瘦下來

你也可以去參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!awcsun6GGRmRqG0vQK.K_1NcAFNs/article?mid=1337&pk=%E8%B6%85%E9%80%9F%E7%BA%96%E7%B6%AD%E8%8C%B6

加油囉!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力