緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶沐浴用品都用那個牌子的呢

小芳 2
小芳 2 2010-05-08 18:08:16 版主 362

第一胎不知該如何選擇..市面上好多牌子喔..貝恩.施巴.嬌生.combi等...看的眼都花了...不知媽咪用幫寶貝買那個牌子的呢..可否提供給我謝謝.

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-05-08 18:14:57 #1F

台塑生技的

波妞妤
波妞妤 2010-05-08 18:18:36 #2F

台塑生技+1

洗完不用再用清水沖洗一次很方便

Q寶mama
Q寶mama 2010-05-08 18:19:57 #3F

施巴+1 泡泡露

禹喬媽媽
禹喬媽媽 2010-05-08 18:21:28 #4F

施巴+1

洗完不用沖洗,還有淡淡的柑橘味

米瑞恩
米瑞恩 2010-05-08 18:26:05 #5F

以前也是都用台塑生技

不過現在又開始作皂

所以現在都改用手工液皂洗澡

洗頭怕皂洗到眼睛裡會很痛

還是維持用台塑生技的洗頭

小芳 2
小芳 2 2010-05-08 18:43:07 #6F

請問台塑生技要到那買呢...價位會不會很貴呢.

欣毅媽咪
豬虎媽媽 2010-05-08 18:49:30 #7F

施巴 跟 台塑 輪著用!

不過各人還是比較喜歡施巴的味道^^

腦容量不夠
腦容量不夠 2010-05-08 19:45:17 #8F

台塑有一罐藍色的可以洗頭洗澡,異位性皮膚炎適用,

一罐700ml約150~180元

每次洗澡只要壓一次在澡盆內就足夠囉

一罐大概可以用半年吧

希慈媽咪
希慈媽咪 2010-05-08 20:08:21 #9F

施巴+1

小淥
小淥 2010-05-08 21:04:35 #10F

台塑+1

營養銀行現在有特價

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過