緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 超好用的二合一嬰兒沐浴乳

Rose Zhang
Rose Zhang 2023-04-13 14:27:48 版主 9255

大家好,我是一位新手媽媽~
前陣子一直在找尋適合寶貝的沐浴用品,經過幾次購買後,我發現一款非常棒的二合一沐浴乳,現在想與大家分享我的經驗~

這款沐浴乳外觀小巧可愛,容量為500毫升,性價比非常高。
雖然我寶寶的皮膚不算敏感,但我注意到瓶身標籤上標明這款沐浴乳也適合弱敏感肌膚,這真的讓我安心不少
而且這款沐浴乳是二合一的功能!!幫寶貝洗澡一瓶搞定,非常方便
再來它的泡沫容易起泡,且即使是在浴盆中使用,也能讓小孩享受到泡泡浴的樂趣!(我家小孩最愛泡泡浴)
最後提一下它的貼心設計,這款沐浴乳的擠壓設計,擠壓口比較寬,小孩子也可以輕鬆擠壓!

希望我的分享能幫助正在尋找嬰兒沐浴用品的爸爸媽媽們,
也歡迎其他媽媽們分享討論自己使用過的嬰兒沐浴用品~#分享 超好用的二合一嬰兒沐浴乳_img_1

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-04-14 11:19:07 #1F

謝謝版媽的分享,可以列為下次購買清單

我家用過法緻、施巴、嬌生,因為小朋友喜歡~目前持續使用嬌生中:)

嗯嗯,我之前一段時間也用嬌生,蠻不錯的。後來才換到這牌

2023-04-18 17:55:54 回覆
5678 單親媽媽
5678 單親媽媽 2023-04-14 13:11:41 #2F

我家小孩也很喜歡泡泡浴,一直在找一款好用的沐浴乳,看來我要試試看這款

孩子們都喜歡泡泡浴!媽媽可以考慮哦

2023-04-18 17:57:32 回覆
陳君雯
陳君雯 2023-04-14 13:28:04 #3F

感謝分享這款二合一沐浴乳!這牌子最近很多人推薦

對,這牌子新的但蠻多人使用後都推薦

2023-04-18 17:58:45 回覆
黃一欣
黃一欣 2023-04-14 13:29:52 #4F

我家也用這款,超喜歡

是吧是吧~~

2023-04-18 17:59:12 回覆
林岱捐
林岱捐 2023-04-14 13:38:33 #5F

請問可以在哪裡購買得到呢?

於2023-04-14 13:39:08 重新編輯過

你可以搜尋他們臉書粉轉 https://www.facebook.com/BebevisaLoveYou 哦~

2023-04-18 18:00:54 回覆
尤青青
尤青青 2023-04-14 13:41:12 #6F

感覺不錯,我也想買來試試

哈哈哈必須必須

2023-04-18 18:01:17 回覆
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2023-04-17 11:17:33 #7F

我也喜歡用二合ㄧ的比較方便

對吧 !! 還是二合一好用,方便多了

2023-04-18 18:01:58 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-04-18 13:19:37 #8F

二合一沐浴乳真的很好用,我們用嬌生嬰兒沐浴露,有不流淚配方,可以從頭洗到腳,洗完皮膚不乾澀,蠻推的
匿名
綠豆碰碰車 2023-04-24 04:25:33 #9F

我們是用Aveeno baby的洗髮沐浴露,也是一瓶搞定不會刺激眼睛,而且聞起來沒什麼味道,不然現在小孩越大越會玩水,自己弄到臉上也不會擔心~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招