緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小紅來就恭禧你可以"小"放肆一下

但小紅走後把握黃金週,這時減我覺得效果很好(個人經驗)

茜茜の娘
茜茜の娘 2010-05-10 10:40:29 #22F

蝦米,我現在才看到新版ㄟ,通常週休都沒上來ㄚ

我是圓妹7號阿,幾部進去了嗎?

上次有說我也要加入的呀????????????????

姐妹們

有志者 事竟成

既然大家參加報名

有心減肥

一起加油!!

與大家分享好玩爆笑減肥日記

由133KG減至78KG

http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=741

甩掉一個林志玲的男人

男雙寶媽咪
小青蛙媽咪 2 2010-05-10 11:40:51 #24F

圓妹1號

體重:62.1(昨62.5)

早:高纖無糖豆漿

午:燙地瓜葉,炒茄子

晚:高纖無糖豆漿+炒高麗菜

塑身衣13hrs

乎....昨天吃了一天素,

總算把母親節大餐給減回來了!! 夏日魔鬼減肥訓練營_24F_img_1

男雙寶媽咪
小青蛙媽咪 2 2010-05-10 11:41:41 #25F

TO :茜茜的娘

對齁...都忘了你,那你就第11號吧!^^

茜茜の娘
茜茜の娘 2010-05-10 12:51:34 #26F

YA!真是太感謝小青蛙媽咪了,11號繼續加油~~

媽媽咪ㄚ!
媽媽咪ㄚ! 2010-05-10 13:41:33 #27F

圓妹6號(今56.4)

早:肉鬆吐司+隨意包咖啡沖800cc

午:一碗燕麥粥450CC

晚:燙青菜+一顆蘋果

運動:做做家事

水分:3000cc

昨日母親節破戒吃過量!

ToiYa
ToiYa"S ONI 2010-05-10 13:42:05 #28F

昨天 母親節沒怎麼特別過

但出去一整天到處跑

早餐 : 素炒麵 生活紅茶

午餐 : 醋麵線 青菜 等等(素)

點心 : 綠豆冰沙 穌打餅乾

晚餐 : 跟中午吃的差不多

昨天體重 48.3

圓妹10號~報應來啦!

話說昨日母親節大餐連兩ㄊㄨㄚ

加上今日

早餐:7-11涼麵+綠茶

午餐:半個便當

晚餐:流水席(七分飽)

雖然餐餐仍是以七~八分飽為主,但我想過高的熱量還是不行

今日最高體重64.4 夏日魔鬼減肥訓練營_29F_img_1

想說早上還有62多,怎麼一天的體重差這麼多

今日運動:呼啦圈10分鐘+餵、擠母奶

Winnie~
Winnie ~ 2010-05-10 23:39:31 #30F

9號來囉

連續兩天吃到大餐 ><

早餐:自燃感飲料一瓶

自製五榖米漿 400 cc 飯糰一個

中餐:幫同事慶生+迎新→老闆請吃大餐

白飯一碗、....太罪惡了就不逐一寫出了

晚餐:白飯半碗、四季豆些許、海帶甜不辣魯味些許、雞丁三小塊

減肥努力

1.全母奶持續中,但是弟弟生病中胃口不好

2.塑身衣

3.騎腳踏車上下班來回﹝單程約40-45分鐘﹞

4.DHC輕盈元素兩顆。

看大家都吃的好少唷...

餵母奶的我真的很容易餓

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招