【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

號召10位媽咪一起努力為夏天美美的衣服減重....

要報名者請依照下列方式填寫,

並每天上來板板記錄飲食和運動,

固定每週五回報體重,以便做統計,謝謝!!

圓妹1號

體重:62.1

早:無糖高纖豆漿+鹹餅乾

午:乾拌麵線+鹹水雞+炒芥藍菜

晚:炒空心菜

塑身衣13小時

運動:拖地

我也來報名

圓妹2號

體重:63.4

從四月初開始減胖

已經減下3公斤摟

大家一起加油

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2010-05-08 20:30:16 #2F

我現在是2號囉

體重:58

早:奶茶+火腿三明治

午:爭先壽司5盤

晚:豆干3片甜不辣2片小麵包1粒

運動:騎單車6公里.

妃妃 2
妃妃 2 2010-05-08 21:51:47 #3F

我是3號

體重58

早餐.小熱狗

晚餐.菜+湯

晚.青菜

運動.抬腳.踢屁股.走路

要改掉愛喝飲料的習慣

目標45~50加油!!!!

請問版媽的塑身衣是哪一家的?

(原作者於 2010-05-08 21:52:51 重新編輯過)

ToiYa
ToiYa"S ONI 2010-05-08 23:08:55 #4F

我要當4號

體重:48

早:母奶+special k

晚:醋麵線 一些青菜

運動:帶寶寶 拉拉筋 散步

媽媽咪ㄚ!
媽媽咪ㄚ! 2010-05-08 23:10:14 #5F

圓妹5號先來報到!

體重55.8

小青蛙媽咪 讓我们第2版繼續加油吧!

夏日魔鬼減肥訓練營_5F_img_1明天是母親節祝福各位佳節快樂! 夏日魔鬼減肥訓練營_5F_img_2

maggie 2
maggie 2 2010-05-08 23:15:44 #6F

我也要參加~~

圓妹6號

體重:57.5

早:火腿蛋吐司

午:白飯1/3碗+大量蔬菜

晚:母親節吃素食大餐

運動:踩空中腳踏車300下

(原作者於 2010-05-08 23:16:13 重新編輯過)

我來當7號

體重:58

目標:48

早:稀飯+肉鬆

中:喝水+啃雞爪

晚:臨時老公要回來吃

破功 夏日魔鬼減肥訓練營_7F_img_1

吃了雞湯火鍋

運動:睡前做了仰臥起坐20下

(原作者於 2010-05-08 23:22:58 重新編輯過)

Winnie~
Winnie ~ 2010-05-08 23:42:49 #8F

我來當八號

體重 64.5

短期目標:60 長期目標:57

早餐:自製火腿蛋三明治

午餐:定食8 超級海景井飯、可樂餅1

晚餐:自製鮭魚火腿炒飯兩碗

週末真是不加節制,而且偷懶休息

就當9號吧!

是說2號媽媽好像重複了?

體重:64(以一天中最重論)

早:炒麵+一杯米漿

午:泡麵半包

晚:魯肉飯

點心:因為母奶ing中,所以太容易餓了,吃了不少小零食(無以計算)

明日中午母親節大餐,又得大破功了!

目標:58(3個月內,8月前)

短期計畫:先將放大的胃縮小,食量減半,飲料努力戒中!

男雙寶媽咪
小青蛙媽咪 2 2010-05-09 14:14:01 #10F

已經滿10位囉~~

我把各位的號碼順序排一下

圓妹1號 (小青蛙媽咪2).....................62.1kg

圓妹2號 (媽咪愛寶貝恩仔) .................63.4kg

圓妹3號 (恩典潔白&琴琴) .................58kg

圓妹4號 (妃妃 2)............................58kg

圓妹5號 (ToiYa"S ONI)....................48kg

圓妹6號 (媽媽咪ㄚ!)........................55.8kg

圓妹7號 (maggie 2).......................57.5kg

圓妹8號 (你嘴上所说的就是你的人生 )....58kg

圓妹9號 (Winnie ~)........................64.5kg

圓妹10號 (堅持應有的路線).................64kg

大家互相激勵加油囉~~~~ 夏日魔鬼減肥訓練營_10F_img_1

(原作者於 2010-05-09 14:18:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過