緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maggie 2
maggie 2 2010-05-11 00:16:42 #31F

5/10圓妹7號

晚上量體重57kg

早餐:碗粿

午餐:中藥飯+地瓜1/3碗 大量蔬菜 豆皮2小塊 紅燒蘿蔔1份

晚餐:乾煎海鱸魚一片 豆瓣牡蠣 燙花椰菜

宵夜:熱麥片牛奶一杯~真是不應該壓

踩踏步機1000下

腿部按摩20鐘

在加油喔好像有一點點進步

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2010-05-11 08:29:50 #32F

圓妹3號

體重:昨58.8今天58.6

早:昨培根蛋餅+奶茶, 今天生菜+奶茶一片土司半顆蛋

午:7分飽

晚:5分飽

這週mc快來下腹會脹,上週貧血倦怠有吃比較多。

所以體重很快就回來了。

58.5左右真是夠了。

今天新聞有位捐肝救母吃兩週蔬果,減重12公斤

經醫師評估,施王月嬌的三名子女體重過重又罹患脂肪肝,並不適合。但38歲的兒子施志忠願意急速減重,配合醫療團隊建議,【早餐1個饅頭配礦泉水,午餐蔬菜便當,晚餐水煮蔬菜,每天走樓梯運動】,兩週內甩掉12公斤,達到肝臟捐贈的健康標準。

哇!真的全素捏

麻辣美女8號報到

補充昨天5/10(一)

體重:早起空腹56.8Kg

睡前泡腳前57.6

睡前泡腳前57.3

早:空腹溫開水一杯+milk一杯

午:桂圓紅棗茶一杯

晚:啃鴨掌加水

運動:睡前抬腳20分

少坐多走動

各位用心的有報名姐妹

趕快上來留言

一起加油

讓攸關我們幸福的版面

一直停留在第一頁

這樣會比較好找啦.....

夏日魔鬼減肥訓練營_33F_img_1

轉帖

甩肉35kg 肥女可藍變身辣妹模特兒

【聯合新聞網╱綜合報導】 2010.05.10 07:23 pm

給自己一個微笑 夏日魔鬼減肥訓練營_34F_img_1,今天你就是主角

在部落格分享減肥秘方,更因自創的「柳丁剪肥法」而爆紅的模特兒可藍,可不是一直以來都保持著171公分,50kg的身材。曾經,15歲以前的她體重攀升至85kg,經過長達六年的甩肉作戰,才成功減下35kg。

瘦下來的她,也因外型亮眼而踏入了模特兒界。去年還推出書籍《真腰瘦!肥女變魔豆》,與大家分享她的「肉搏血淚拉鋸戰」。

可藍的座右銘是「給自己一個微笑,今天你就是主角」鼓勵自己。因為她相信微笑能帶來自信及正面力量。

不只部落格爆紅、出書,可藍更受邀至日本,在東京電視台NTV《魔女22時》節目中暢談自己減重的傳奇故事,播出後觀眾反應熱烈,更因此被日本傳媒封為「台灣減肥魔女」。

【2010/05/10 聯合新聞網】

男雙寶媽咪
小青蛙媽咪 2 2010-05-11 09:26:15 #35F

圓妹1號

體重:62.2(昨62.1)

早:高纖無糖豆漿

午:糙米飯+滷豬腳+炒青菜

晚:無

中午吃完糙米飯一整個胃痛到晚上,

可能是我平常很少吃米飯,

糙米飯對未來講太刮胃.....

還是要吃白飯比較溫和! 夏日魔鬼減肥訓練營_35F_img_1

(原作者於 2010-05-11 09:27:00 重新編輯過)

媽媽咪ㄚ!
媽媽咪ㄚ! 2010-05-11 10:06:25 #36F

圓妹6號(昨56.4/今56.0)

5/11飲食

早:肉鬆吐司+隨意包咖啡沖800cc

午:一碗燕麥粥450CC

晚:少許青菜+少許煎鮭魚

運動:呼拉圈15分

水分:3000cc

你嘴上所说的就是你的人生:

我將這版設到我的最愛,這樣就很好找啦

是說,大家好像也少發言哦!

因為我是閒閒的家庭主婦,所以顧版顧很勤

另winnie麻~

我也還在餵母奶,所以減得不夠用心

但將吃的東西列出來,其實壓力很大

再說其實有些只吃幾口的零食,很鴕鳥的沒寫 夏日魔鬼減肥訓練營_37F_img_1

我是二號!五月十日,

早:紅茶,三明治

午:便當半個

晚:芋頭小饅頭一個

水:兩千

體重:63.7

前一天母親節吃太好啦!

(原作者於 2010-05-11 16:43:25 重新編輯過)

ToiYa
ToiYa"S ONI 2010-05-11 17:37:43 #39F

圓妹5 號

早: 母奶+special k (205g 全嗑惹@@)

也吃惹一盒巧克力

午: 蔬菜稀飯

晚: 醋麵線 豆干 清菜等

運動: 拉筋 散步

昨天體重 47.8

看到好多媽咪也是正在餵母乳 我自己也是壓 的確 很容易餓 胃像無底洞一樣><

圓正妹10號

今日最重64.4

早:草莓三明治+米漿

午:乾麵+清心多多綠

晚:1/3飯+少量配菜+一碗烏莓冰

運動:早上騎腳踏車載小的買早餐(不運動的我,我覺得算不錯了)

呼啦圈20分

今天穿一天塑身衣,感覺還蠻不錯的!

天氣熱食慾不太佳,真想餐餐都來碗挫冰,卻又怕一下子又餓了,惡性循環><"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過