緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Carol
Carol 2005-09-25 00:06:01 #1301F

越來越多媽咪卸貨了。我真的等的好煩,手腳好腫,按下去都會痛了,可是一點產兆也沒有,我快要得憂鬱症了。

晴ma
晴晴的媽咪 2005-09-25 01:23:20 #1302F

晴晴出生20天嚕!

喝雪印 120~150cc/3~5小時

便便條狀 一天2次

小朋友有黃疸的媽咪 可以讓寶寶照太陽會比較快退喔!!

日夜顛倒的小朋友可以調整喝奶的時間

晴晴剛開始也讓我很貓熊

現在我調到晚上10點 12點 早上1點都讓她喝飽 尿片換好 房間溫度調好

她可以慢慢到5點~7點才會在醒來!!

祝各位媽咪幸福喔!!

~萱~
~萱~ 2005-09-25 18:10:43 #1303F

天阿~~我終於卸貨ㄌ!!

在9/17早上5點破水!!

一直到晚上6點還生不出來.....

最後剖腹生下了我家小昱霆^^

住院住了一星期...

母子均安喔..^^

昱霆3440g 51cm白白嫩嫩的^^

翔少爺的漂亮媽咪
麒麟&妮妮 2005-09-25 19:03:33 #1304F

明天要去催生了,

好緊張哦!

希望晚上我家弟弟可以體貼自己出來,

不然…聽說催生很痛耶!

真怕我會受不了。

哇~~~明天要生小孩了,

好緊張好怕哦!

生完再來和大家分享“戰果”囉!

妍妮小窩
小榆榆的媽 2005-09-25 21:17:50 #1305F

今天是我的預產期

雖然9/23已經落紅了

但是MM好像還不想出來ㄝ

明天要產檢了

只好看看醫師怎麼說囉...

也祝福已卸貨媽咪們

寶寶都平平安安健健康康ㄉ~

如雯
如雯 2005-09-25 23:32:35 #1306F

一直在潛水,看著9月份的媽咪都陸續卸貨了,要恭喜大家喔!

雖然彼此都不認識,但都互相的關心,感謝咩咩 媽咪開這個板,讓大家互相鼓勵的走過這段懷孕的時期,雖然我都一直沒出聲,但還是感謝大家!我明天就要剖腹生產了,預產期是30號,這是第二胎,是個弟弟,等一下就要到醫院了,心理還是有些緊張,還沒卸貨的媽咪,加油喔!

一想到等一下,弟弟就要出生了,還有點不拾,可能我想太多了吧!

希望大家都平安、順產喔

雲小蛋的娘
雲小蛋的娘 2005-09-26 12:12:55 #1307F

上來報平安

昨天醫生說小孩連著幾週都沒長大,可能有危險,9/26預產期當天還不出來就要催生,結果下午就開始痛到跑醫院

痛兩個小時被叫進產房,不到10分鐘把小蛋擠出來^^v

現在回家坐月子0.0

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-09-27 17:43:31 #1308F

恭喜大家~~~

大部分的ㄇ咪都看到自己的寶貝了~~~

晴ma
晴晴的媽咪 2005-09-27 17:45:49 #1309F

版主媽咪~~~~

繼續到寶寶區開版啦!!!!

支持妳!!!!

我快要出關嚕!

alice
alice 2005-09-27 21:22:04 #1310F

再幾天我就要出關了!我要先好好洗個澡、然後去洗頭!!!

很高興這一路下來有各位媽咪陪伴,但我們好像應該要換討論區了,

咩咩媽咪會繼續開版吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招