緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皮皮
皮皮 2005-09-28 00:46:43 #1311F

哇!大部分的媽咪都卸貨了,我的baby還害羞的不出來,

雖然才過期2~3天但我已經好累了,每天都戰戰兢兢,隨著越後期,

下肢的壓力也越大,走起路來總覺得膝蓋的負擔很大,真的是有點痛,

為了讓自己生產時順利一點,每天總市強迫自己需走路運動,真的好辛苦

(只能不斷的和baby心靈喊話希望他能乖一點快點退房)讓我這個媽咪能快點減輕不舒服!!

Ku-Ku-Ri
Ku-Ku-Ri 2005-09-28 17:06:07 #1312F

各位媽咪我7.00要ㄑ醫院待產囉

明天早上要剖腹囉!!

我粉緊張 不過為了DD 不怕不怕

有空我就把DD滴照片PO上來分享^^

★~Tracy~★
吻仔魚 2005-09-28 19:12:25 #1313F

預產期是九月底的我提早在8/24生了...

現在已經滿月出關了..

原本醫生要我再安胎一個星期會比較好..可是當天就陣痛了..

經過了24小時的催生奮戰..dd出來了..可憐的他被我生到半個臉和手腕都黑青了...幸好平安無事..

35週出生的dd..出生時體重2700..現在已經4200囉..

(原作者於 2005-09-28 19:16:47 重新編輯過)

微笑老師
微笑老師 2005-09-28 19:40:24 #1314F

我九月十五日生了,小魚皮很健康,餵全母奶,我在醫院加上多住一星期是24小時母嬰同室,很累但很快樂也很值得,寶寶有需要就餵,親自替寶寶換尿布和洗澡,現在母奶一漲隨便都可以擠100CC出來耶︿︿

生寶寶感覺真好,做母親真好!聽到寶寶哭聲那一秒我哭了。。。

黃小乖的媽
Jasmine 2005-09-28 20:23:43 #1315F

微笑老師:

我也是全母乳耶~剛開始擠不太出來,真的有點小挫折,後來就愈擠愈多囉!

當媽的感覺真的好難形容哦!不過每天看著小寶貝就覺得心滿意足了...^_^

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-09-28 20:39:45 #1316F

就應大家的要求~~~

到寶寶區去開版~~~

我現在好想洗頭喔~~~

頭超癢的~~~

明天我家BB要去打卡介苗&報戶口~~~

新竹還真不錯耶~~~

我可以領到15000的生育補助耶~~~

(還沒領到,是同事告訴我)

在十幾天就滿月了~~~

時間過的真快~~~

微笑老師
微笑老師 2005-09-28 21:06:08 #1317F

JASMINE媽咪!餵全母奶感覺很好對不對?本來怕自己會沒有奶,後來懷孕後期看很多書說"幾乎不會有哺育失敗的例子"我就鼓足勇氣,生完回房(寶寶也在)立刻開始餵。其實一直到現在寶寶吸我乳頭還是會很痛,但是奶水很多感覺很好,只是變成無法久眠,因為每兩三小時就大漲奶一次,必須擠出來。

小電媽咪
阿馨 2005-09-28 22:24:28 #1318F

大家都有餵寶寶喝母奶好好喔

微笑媽咪說大部分的人都會成功

但是我就是個餵母奶失敗的例子.....

唉~~~~~覺得不能給寶寶喝母奶好遺憾!!!

成成的幼兒紀錄
小土包子的媽 2005-09-29 17:12:17 #1319F

終於我可以來上網了!

我從九月二十一日去催生,

九月二十三日我家小朋友催生三天我子宮頸還是不開,他沒有辦法順利出來,最後只好被推進去剖腹了!

好在有剖,因為臍帶繞頸兩圈,加上他又是巨嬰,有4115公克,

真的是有拜有保佑!

因為這種情形醫生說好在小朋友沒有出意外!這樣的情形根本他出不來。

我二十七日出院直接下高雄娘家作月子,因為是剖腹得注意傷口復原,所以到現在都只能看小朋友也沒有辦法自己好好照顧他,好在我媽媽有來照顧我,所以我還是有二十四小時母嬰同室還有餵母奶再醫院住了五天喔!

真的有一個強烈的心得...

千萬不要去剖腹產!!!

超級羨慕自然產的人喔............

一定要幸福快樂唷!
苡禎滴媽 2005-09-29 17:30:45 #1320F

我回來了~終於在9/23開刀把我家弟弟抓出來嚕

現在回到家嚕~~真是有夠高興!!

不過我的肚子好痛唷!!

行動不便...還沒卸貨的媽咪們加油喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過