緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肥肥小冰
小冰 2005-09-21 14:47:59 #1281F

小土包子媽咪~~

加油嚕~~如果已經可以摸到胎頭~~相信很快就可以迎接到你家BB的到來了

還沒卸貨的媽咪也要加油嚕~~

大家一起努力吧~~

肥肥小冰
小冰 2005-09-21 14:49:04 #1282F

我已經把我的生產日記寫好了,不過有點囉唆~~

還分成上下集,沒事做的媽咪可以去看看~~

請多多指教嚕~~

慈慈與剴剴的媽咪
慈慈 2005-09-21 21:25:26 #1283F

我預產期是9月18日.但我已在17日生下弟弟了.等我恢復好一點在來補生產日記.祝還沒生產的媽咪.加油ㄛ

nanaco菜菜子
nanaco菜菜子 2005-09-21 21:28:51 #1284F

我卸貨了~

比預產期早4天.

因為高位破水所以去催生

9/16 生完了

3006克~~

生產日記之後再補囉~

還沒卸貨的媽咪們~

加油囉~

淋媽咪
Echo 2005-09-22 07:54:42 #1285F

我本來的預產期是9/8~

但是早已在8/11剖腹生了,也坐完月子,現在開始上班了

正在坐月子或還沒卸貨的媽咪都要加油哦!

(原作者於 2005-09-22 07:58:12 重新編輯過)

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-09-22 14:38:03 #1286F

各位還沒生的ㄇ咪加油了~~~

一轉眼~~~

我家的小天天已經出來十天了~~~

現在每天跟餵母奶抗戰~~~

所以睡眠超不足的~~~

還有我的頭髮蠻長的~~~

好想偷偷洗頭喔~~~

小電媽咪
阿馨 2005-09-22 15:26:32 #1287F

各位媽咪~~~

我完成我的生產日記囉!!!

來跟大家分享一下.......^^"

也祝還沒卸貨的媽咪一切順利,加油加油加油!!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid173187,cid13675691.htm

晴ma
晴晴的媽咪 2005-09-22 17:41:37 #1288F

推推推推~~~

看到我們這一班的媽咪們陸續卸貨了~

好感動喔~~~

加油喔^^~

下次我們就要約在寶寶話題區嚕!

小維媽咪~
cindy 2005-09-23 16:53:20 #1289F

哈囉~~九月的媽咪~~

我嘛完成我的生產日記,,,雖然剖腹產已經11天了,,,

可是可能是因為手術傷口的闗係,還是有點不舒服~~

走路依然只能緩慢的走動...

不過我的小威威,愈來愈可愛,笑得好甜,好秀氣哦~~

皮膚真的白裡透紅,柚咪咪的~~

歸功於我懷孕第二個月起開始自己燉的燕窩,媽媽奶粉,

第七個月加入珍珠粉~還有大量的三桃,"櫻桃,葡萄,水蜜桃"~

呵~~~

還沒卸貨的媽咪,加油哦~

恭喜已經生ㄉ九月媽咪唷!!

(我是十月媽咪啦^_^)

大家都很幸福唷~~~~~~

我是來說~Ω奇異果Ω~

今天ㄑ待產囉~~~

希望她能順利生下mm!!

祝福她囉~~~~)))

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己