緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張小雞的娘
張小雞的娘 2005-09-20 17:20:47 #1271F

明天我就懷孕滿39週了

DD胎動還是很大

好像要衝破肚皮

我還沒有很規律的產兆耶

頂多就是像MC那就的肚子悶痛 還有一點腰痠

那種痛是可以忍住的

不過 恥骨真的很痛

走路腳都要開開的 醜死了

到底什麼時候要生啦

越來越忍不住了

倫倫的娘
倫倫的娘 2005-09-20 17:43:44 #1272F

歡迎來看我家妹妹

照片已經出爐了

http://www.babyhome.com.tw/bb/83121

鍾妺妹的相本裏.

我們家妹妹已於9/7就出生了.

紅豆媽咪
紅豆媽咪 2005-09-20 18:32:42 #1273F

我的小紅豆在9/16出生了,我是自然產的,紅豆有3154公克哦,最開心的是,我和我的小紅豆同一天生日哦!可是現在担心的事是紅豆媽奶水不多,怎麼辦!我很努力吃希望能補充營養,我一定在加油,讓紅豆能吃母奶,增加抵抗力..

成成的幼兒紀錄
小土包子的媽 2005-09-20 22:37:45 #1274F

今天是過期第三天了,

好煩喔!

我發現嚴重影響心情...

而且這幾天眼皮跳,就更煩人!

搞的我都會亂想一通!

吼....

煩煩煩!

希望明天產檢醫生會同意幫我催生,

在這樣下去,我都懷疑自己會不會得產前憂鬱症了!

肥肥小冰
小冰 2005-09-21 08:54:01 #1275F

小土包子媽媽~~

催生雖然會比較早解脫~~

但是在催生的過程也是粉類粉痛苦ㄉ~~

所以最好是醫生評估可以催生在崔~~

因為我相信bb會選擇他自己出生的時間ㄉ~~

Ω奇異果Ω
Ω奇異果Ω 2005-09-21 10:32:14 #1276F

39w產檢~~

妹有3450G...媽咪 59G

且內診後開了半指~~

醫生說給我二個選擇..

1.在家等產兆 2.開了入院單隨時可以催生報到..

現在就挑個好時間 自己選2去催生嚕!!

想說在家擔心何時會有產兆 …

不如自己有個底 準備去醫院..

其它媽咪有消息了嗎? 加油唷~~

黃小乖的媽
Jasmine 2005-09-21 12:22:04 #1277F

大家好丫~

我家小寶貝選在中秋節出生了,原本打算20日要去催生的,

沒想到他自己選好日子出來了,九點多破水,十二點就進去

生了,大概十五分鐘就生出來,還蠻順利的....

希望還沒卸貨的媽咪都能順利生產哦!

大魔王的媽
2005-09-21 12:44:10 #1278F

昨去產檢..滿40週囉!(剛好預產期)

但仍沒有任何產兆..呵~~

要算也就只有肚子會硬硬的和恥骨那會偶爾酸痛><

醫生之前本考慮視情況要催生的

不過因39週時妹妹約重2800g

所以現在又決定讓我繼續放著等囉!

媽咪我是希望能自然生...因子宮頸完全沒開...

醫生說:催也生不出來..

但婆婆今天又打來叫我早些去催生

真是討厭.....>< 不想理她 呵~

Rebecca Chen
瑞貝卡 2005-09-21 12:55:08 #1279F

從上星期四開始落紅,落了四天..結果到星天星期二時就完全沒再落紅了 @@"

我也是26號預產期,可是弟弟完全沒有想出來的跡像-.-,

醫生也說我的頭還是粉高...

成成的幼兒紀錄
小土包子的媽 2005-09-21 13:41:18 #1280F

今天產檢醫生讓我下午去催生囉!

醫生說摸的到胎頭了,可是要催可能至少也要一天,

我急忙說:可以可以!一天我可以接受!

現在是偷溜回來洗澡拿東西!

等生完再告訴大家喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己