緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♡°╮魚的皇太后╭°♡
蕊蕊の媽 2005-09-29 18:10:36 #1321F

我也生囉~~

9/19剖腹生下妹妹

(本想9/27才生,可是妹妹等不及要出來)

妹妹今天才出院抱回家

住了5天的保溫箱(照黃疸)

妹妹現在睡覺中

我呢?努力擠奶+上網+對付蕊蕊

生第二胎都沒法好好休息啊~~~

老大一直粘著我不然就是要抱抱

啊~~~~等我老了,腰酸背痛的一定要老大負責

肥肥小冰
小冰 2005-09-30 16:38:52 #1322F

想必媽咪都已經卸貨謝的插不多了ㄅ

我們家的mm還沒取名字~~所以沒辦法去抱戶口~~

而且mm很年人~~沒有抱在身上拍到睡著再放回床上~~

他是絕對不會自己睡著的~~

大概趴在我們身上他比較舒服ㄅ~~

有時候還跟著他一起睡著勒~~

只是我沒辦法調整他的奶量~~想喝的時候就喝6.70cc~~然後睡個兩小時

不想喝的時候~~就喝個3.40cc~~然後一個小時起床一次~~

晚上都快被他遮騰的快要起笑ㄌ~~

但是看到他的睡臉~~又放棄了想扁他的衝動~~

我現在每次大概只能擠出7.80cc(最多)ㄋㄟㄋㄟ~~

但是居然還可以冰很多包存貨~~可是mm真的喝的很少~~

不過我們家mm也快滿月了~~也就是我出關的日子了~

真的快被悶昏了~~線再看到食物都很想吃~~因為已經吃逆了麼由那些東西了~~

肥肥小冰~~

勛媽
勛媽 2005-09-30 20:59:56 #1323F

我在預產期當天生了,9/13,跟咩咩一樣,真巧!

妹妹現在也是喝母奶,有時候很愛哭,有時候喝一下下就睡了,所以我也睡眠不足!

小娃媽咪
BB姨 2005-10-01 17:34:21 #1324F

我今天終於回家了,小娃娃在九月八日晚上出生,之後就一直住在長庚的月子中心了,在月子中心裡過得很好,我每天都會把母奶擠出來然後讓護士晚上餵,所以每天晚上都可以快樂的睡覺,大概都可以睡到八九點再起床,這大概是寶寶出生後唯一可以好好休息的時間,好久沒上網了,一上網看到各位媽咪都平安生產了,我忍不住一直掉眼淚,真得好感動,不知道為什麼自己會這麼愛哭,寶寶出生那天剛好也是那個水中生產死掉的寶寶出事那天,我知道後又哭了好久,看到小男童被娃娃車悶死我又哭了好久好久,當了媽才知那種痛,我沒辦法想像他們的媽媽有多痛,要平安把寶寶生下來養大真的很不容易啊,我想我真的變得太愛哭了,小娃娃真的好可愛啊,雖然她都把我的乳頭咬破,流水,不過我還是咬緊牙關忍下去,不過前天還得了乳腺炎,發燒到39度6,一連燒了兩三天,好不容易才退燒,為了娃娃我還是要堅持下去,一定要好好餵母乳才行,大家一起加油吧。

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-02 12:28:13 #1325F

恭喜已經出關的ㄇ咪~~~

現在我在家也快悶斃了~~~

還有10天我就可以出關了~~~

覺得時間過的好快喔~~~

才感覺到自己在陣痛~~~

晚上睡覺旁邊多了一個人~~~

都還沒適應~~~

BB就已經快一個月了~~~

連油飯都想好要訂哪家了~~~

現在的我真的開始學習怎麼當ㄇ了~~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-02 12:34:15 #1326F

各位ㄇ咪~~~

我已經到寶寶話題去開了一個新的討論區~~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=473070&bid=4&r=0

有空的ㄇ咪可以到那先報到了~~~

一起聊聊同時期BB的狀況~~~

期待在與各位ㄇ咪聊聊ㄛ~~~

nanaco菜菜子
nanaco菜菜子 2005-10-02 15:27:35 #1327F

我也卸貨了在9/16日

現在坐月子中

肥肥小冰
小冰 2005-10-03 10:33:12 #1328F

我也終於快要出關了~~

我們家的mm真的很貼心~~只是有時候會有點像小惡魔~~

晚上才給我們睡的不安穩~~頻頻起床喝ㄋㄟㄋㄟ~~

白天則睡的像什麼一樣~~怎麼鞏都鞏不醒~~

不過mm終於快滿月了~~

我也已經準備要定油飯跟蛋糕了~~(兩種都定很奇怪吧)~~cc

祝大家都育兒順利喔....

即將出關的肥肥小冰~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-03 12:51:59 #1329F

在推一下~~~

各位ㄇ咪~~~

我已經到寶寶話題去開了一個新的討論區~~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=473070&bid=4&r=0

有空的ㄇ咪可以到那先報到了~~~

一起聊聊同時期BB的狀況~~~

期待在與各位ㄇ咪聊聊ㄛ~~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-05 18:46:35 #1330F

推~~~~

九月的ㄇ咪~~~

趕快到"寶寶話題"去報到~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招