分享榮總減肥三日餐的第一和第二天~我瘦囉~

cherry
cherry 2010-05-03 18:03:45 版主 290

生完小朋友快三年了

當時生老大時~胖到72~生完第三天66公斤

之後二個月內我減到56~但原本体重是53左右

生老二也是差不多~但怎樣都到不了56以下

前陣子沒量体重~竟然給我胖到59

哇咧~看別人分享榮總三日減肥餐

我也來試試看

先說一下我的身体情況

我本身常便祕而且本來就不是吃很多的人

代謝不是很好~

昨天早上裸重是58.3

吃了一天的榮總餐

今天早上量57.7

還有二天要吃~希望可以見到56

短期目標是55~同學婚禮快到囉~~~加*

於2010-05-03 18:49:58 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1156120,cid141952842.htm 唉喲~我有相片喔~可以看看喔~現在正在吃篛二天的晚餐~ 明天下午再上來報告
於2010-05-03 19:27:24 補充發言
昨天早上量58.3 今天早上量57.7
於2010-05-04 16:13:37 補充發言
今天(第三天早上)57.6
cherry
cherry 2010-05-04 14:55:24 #

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1156120,cid141968431.htm

分享我第二天的情況.今天早上只有100克.有點少.但總比多好

cherry
cherry 2010-05-04 16:12:49 #

今天是第三天了~之後四天要正常吃

但是mc應也快來了

希望不要復胖就好

之後四天我是用熱量控制法

一天不超過1200

夏天快來了~一起減重吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招