有沒有木柵地區的玩伴或學伴團體?

我住木柵,因為原本不是這個地方的人,沒有認識什麼人,常常就是我和我的小孩兩個人有時加爸比一家三口出去走走。但小孩還是需要玩伴,之前有po 文找政大附近的玩伴,不過因為不知如何組,也不了了之。不知有不有在政大附近或木柵附近,已經組好的或有媽咪想要發起的玩伴團體呢? 我的小孩二歲十個月,快三歲了,希望有年紀相近的玩伴可以一起出來玩。

於2010-05-03 16:57:19 補充發言
之前我也有po類似的文章,很謝謝一些媽咪的留言,不過後來因為不知如何組,所以我也就沒有聯絡了。這次我是想參加已經有組的,或想找有想法的媽咪,一起辦。
flycafe
多媽*may* 2010-05-04 14:57:14 #

媽媽謝謝你的回應,不過我的小孩是34個月喔,不是22個月。沒關係,若有媽媽有發起什麼活動,我會再跟你聯絡。

flycafe
多媽*may* 2010-05-07 07:57:07 #

媽咪,有一個內湖的幼兒律動課程,你有興趣可以去看看,有一個"Pretty Girl" 媽媽貼文,你搜尋看看。也是在文湖線可以到的地方,我還沒有確定要不要去,如果媽咪也有興趣,也許可以一起參加。

flycafe
多媽*may* 2010-06-09 16:27:22 #

我星期三不行唉!

flycafe
多媽*may* 2010-08-19 18:20:26 #

謝謝媽咪,不過星期四沒有辦法,現在只有假日才有空。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走