緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~

愛自已oh~~
愛自已oh~~ 2010-05-03 11:11:37 版主 13K

厚``又是因為這種事,家事、小孩、工作我就快累死了

還要配合他~~現在不配合他,又不跟我說話~對我很冷

婚姻就是這樣的吧~~~這次,不知為什麼

我都不想去要求合好了耶~~~是不是我已麻畢了呢~`

我老公有一陣子也這樣

我們也常為那檔事吵~

說真的要應付小的 又要應付老的 遇到他很情緒化時 真的很累人~

等版媽有體力時 再跟老公好好溝通吧!

我的匿名
海苔包飯 2010-05-03 11:24:22 #2F

那就比他早睡

裝肚子痛

嘴巴破洞

喉嚨痛

頭痛

裝忙到他睡著

羊小花
羊小花 2010-05-03 11:28:42 #3F

一般如果老公被x蟲衝腦時 是已經沒辦法體諒老婆的辛苦的 ~

反倒他還會怪 怎麼一有小孩就全都走調 ..

等你們恢復後 再找老公好好溝通~ 跟他說妳現在所有的狀況~

2個人
2個人 2010-05-03 11:43:15 #4F

反過來,用"房事"為誘因

"引導"他動手做家事,照顧小孩

暗示他,如果他搞定小孩(或拖地.洗碗...)

你就...

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-05-03 11:45:53 #5F

你老公是腦子只有房事嗎?

不配合就冷戰啊??

都幾歲了就不能在腦子裡裝點對家庭對妻小有用的想法嗎?

累了就累了!沒有多餘力氣去應付就拒絕.

男人永遠不懂女人的辛苦.

想要?可以找十姊妹!

為了這種事情就冷戰~他也太.....

帥軒&昇
sandy 2010-05-03 11:48:14 #6F

這樣的老公 不太體貼喔~

不過老婆也不能常拒絕 否則婚姻會有危機

B愛寶
ㄚ琪麻麻 2010-05-03 11:53:48 #7F

因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_7F_img_1

雅臻
雅臻 2010-05-03 11:55:19 #8F

結婚後我發現我所擁有的時間跟別人還是一樣24小時但多了更多事...反而更累...有想脫逃此圈圈.但有時想想結婚前未何沒想好.小還都生了耶!我建議可以跟先生溝通排假日那週一週五就排1天囉.不過老公真不能寵....

請他要幫妳分擔一些.....否則妳會後悔喔而且常會因很多小事吵架.俗話說:夫妻相欠債嗎?現在離婚已夠高了.....

約一天好好外出用個餐聊一聊.看一看心愛的寶貝...就好了...加油!

有小孩後.真的希望每天搞定小的就躺著睡覺了.

但是老公就不同了.怎麼覺得好像有小孩後他的需求更高.

所以我們也常為這件事吵架.冷戰.

老公更是抱怨為什麼婚後要自已靠自已的雙手 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_9F_img_1

直到現在小孩都四歲了還是如此 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_9F_img_2

但老公卻已經投降.慢慢不找我了 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_9F_img_3

我才發現不行這樣以後小孩大了.可能我也失去老公了 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_9F_img_4

開始慢慢在維護我們夫妻的感情 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_9F_img_5

apple
apple 2010-05-03 12:30:31 #10F

原來不是只有我有這問題...

我也是這樣~~

老公都會了這種事情鬧脾氣

我真的好煩...好厭倦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己