因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~

最愛1/2
最愛1/2 2010-05-03 15:03:25 #41F

我老公也反應過~所以因為怕他向外發展~所以我陪小ㄉ到凌晨ㄉ4點她睡ㄌ後我直接對老公用強ㄉ~^^"結果他舒服完後我就工作完成ㄌ!接下來他心甘情願ㄉ幫忙顧小嬰兒~而我安心睡大頭覺~^^

當我老公想要ooxx又不想玩出人命時

我就會告訴他「我不做白工」

請他想清楚時再來找我吧!!!

-------------

+1

在想生老二之前 我也是這樣對我老公說我不想做白工

結果他答應要生了

我竟然一次就中了

他又被我打入冷宮了

他苦笑他是古代的太監一樣

不過他都自己DIY居多

琪*媽
琪*媽 團購 2010-05-03 15:17:34 #43F

我老公要那個時就很狗腿,會幫我做家事.哄小孩,說話也變小聲了,所以你要讓他分擔家事,分擔完再給他做為獎厲,這様就皆大歡喜嘛

Lolin
Lolin 2010-05-03 15:19:33 #44F

我先生是悶騷型的

不會講出要求

不過我可以發現他會發脾氣的次數比較高

如果我自動配合~他發脾氣的次數會降低很多

而且還會表現出愛家愛子的(有點過頭的)行為舉止

菜瓜瓜
菜瓜瓜 2010-05-03 15:32:41 #45F

我現在絕得那事兒對我來說已經是形式上的"上班打卡"了

對於有沒有性趣

沒有耶= ="

我們也常常為了這個在爭論

可是我常常肚子痛啊

嘴巴破掉啊

胸部脹痛啊

那個來呀

危險期啊

我連牙齒痛都搬出來了 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_45F_img_1

Min
Min 2010-05-03 15:38:30 #46F

買塊豬肉中間挖個洞送給他 叫他自己慢慢玩~~~~

媽媽的這句話讓我和爸爸笑到肚子痛 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_46F_img_1 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_46F_img_2 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_46F_img_3

爸爸還說 那玩完的那塊豬肉ㄋ要怎麼處理!吃掉嗎? 真夠噁的。

要應付小的 又要應付老的 真的很累人~

---------------------------------------------------------------------

+1

秋秋
秋秋 2010-05-03 16:08:40 #48F

我跟我老公也會這樣吔

前一秒可以恩愛

後一秒就不說話

為什麼男生都這麼在意這事呢~~~~~~

Sabrina
Sabrina 2010-05-03 16:19:20 #49F

我從生完小孩後就一直對房事沒什麼興趣, 媽媽們大多數應該都是這樣吧? 因為又要顧小孩, 又要上班, 實在是沒有力氣再去多想什麼了. 不過我老公也跟我差不多, 因為他分擔了一半的重任, 所以我們倆每天到晚上都是直接累得沒力氣多"做事", 希望能等孩子大一點, 分房睡的時候, 再重拾往日情懷吧!

咪子麻麻
咪子麻麻 2010-05-03 16:36:52 #50F

我同學也曾經和我說過

一點性趣都沒有

都快要累死了

結果有一天他告訴他老公要''角色扮演'

他老公興高采烈的歡呼著說''那要扮演什麼''

我同學就說''死屍''

結果那天晚上他就當死屍讓她老公姦屍

當然囉!

不到幾分鐘他老公就''軟了''

我同學可以安然入睡

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過