因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~

突然變好帥
小豆子的家 2010-05-03 23:57:25 #71F

怎麼大家老公都這樣..

哇哈哈我生完老二也遇到這問題..

反倒是生老大時他很能體諒..

怎生老二居然一直鬧脾氣唉...

為此也吵過n次方...

好家在現在帶孩子上手了..無然真的搞定小孩就是滿腦子想睡啦...

我老公說女人30如狼40如虎

我是狼虎之年 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_72F_img_1

男人卻是越老越不行.... 因為房事不合~老公又跟我冷戰了~~_72F_img_2

PS.我不是狼虎啦!!!很累時候真的只想睡覺而已

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2010-05-04 00:24:00 #73F

我也是耶!

不過現在多很ok唷!

提供你個方法吧!

我都會要求他幫忙做事 才能進行下一步!

他的工作就是幫小孩換睡衣ˋ報牛奶及洗奶瓶!

剛開始 他也狠反對! 但是 我都會跟他說: 不要都不幫忙 孩子不是都我一個人的! 不要一說到要做那件事就跑第一! 叫妳幫忙做家事 就一大推理由!

當然當他做完那些家事 你就要好好犒賞他囉!

還有 我們做那檔是 可是 做一休一唷!

好處是:

你可以休息 他也不會煩你! 我老公 剛開始也覺得怪 但是 久了 他也滿習慣的! 時間到 他就會準備好一切等你!

你可以跟你老公好好討論唷!!

adsnew
紫
2010-05-04 01:09:00 #74F

我老公也會這樣 = =

不過我老公比較好一點啦!

只要我說不要~~

就算他心裡很不爽他也不會勉強~~

睡個覺起來就沒事了 @@

聖聖的媽
聖聖的媽 2010-05-04 01:11:20 #75F

原來不是只有我有這問題... +1

嘟嘟~
橘曦 2010-05-04 03:05:08 #76F

雖然很累 還是多體諒自己的老公吧 把心都放在孩子身上 結果老公得不到關心和需求 往外發展的時候 後悔都來不及哩~

不過說真的 我家真的是相反 都是我被慾望沖昏頭跑去強暴我老公

我老公都說他很累躲我 .......= =|||

amy 2
amy 2 2010-05-04 03:09:29 #77F

原來不是只有我有這問題... +1 11111

滴答~滴答
滴答~滴答 2010-05-04 03:48:22 #78F

吼~之前我也超想發問這個問題的

但害羞

不過真的是很困擾的一各問題

全職媽媽的我

帶兩個三歲不到的小孩

先生有潔癖

又要求家裡一塵不染

每天都處於疲累與神經緊繃中

真的對炒飯一點興趣也沒

每當生理期來是我最快樂的時候

可以合情合理的拒絕

但當聽到先生不停的問

過了沒 過了沒

一副猴急樣

真的會火大

不管明說暗說

跟他講『我真的一點都不想做』

他會翻臉說『好...以後都不會再提了』

沒兩天又是在那邊盧

讓我覺的超反感

最近

明明要去看車

可以帶小孩去也沒關係

他堅持不要

說小孩會吵會亂摸

結果

看完車

說要去汽車旅館

我心理早就盤算到他有這招

不然難得休假

怎麼不帶小孩一起來

好了

去了汽車旅館

結束後

先生說『以後都不會想來這種地方了』

『又貴又不怎麼樣』

此時

我心理又想了

『最好是以後都不會想來汽車旅館了,愛炒飯愛成這樣,都不管老婆有沒有興致與體力』

之後

去餐廳吃飯

聽到隔壁桌的一直講外遇方面的話題

一群年輕男女

都認為『男人有外遇的話,第三者贏在很溫柔與體貼』

呵...我跟老公說

大老婆...或許就是輸在這點

但請他切記

『僅有溫柔與體貼兩樣特質的大老婆,是無法幫你持家、養育小孩的』

小winnie的媽咪
Potty 2010-05-04 04:35:30 #79F

生完到現在3個多月了.滿月後跟老公親熱過3次!

但是我倒是既想配合他又怕身材走樣被嫌!!

而且都3次了還是很不舒服.有點痛!!

身材到現在還沒恢復所以我不太喜歡讓老公看到!

只是老公很喜歡閒閒沒事走過去就捏一下我的咪咪...哈我該高興還是生氣阿!!

他也很喜歡看A片..本來我很生氣不能接受.到後面我就漸漸習慣了!

看完後他會找我幫他...我家MM很黏我所以我也只能偷吃步!

有次他休假.我們再睡覺..睡到一半發現老公再跟十姊妹談情..當下我假裝不知道翻身繼續睡..因為我怕我如果直接問他他不就尷尬死了!!以後有障礙那不就慘了..= =

有時候我都會開玩笑跟他說.如果偷吃要記得套套..!他會給我白眼.不過事情沒遇到都很難說..男人要變心的時間點很難預料..

我只能快快減肥.別讓他對我太放心啦......

(原作者於 2010-05-04 04:37:11 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-04 04:38:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過