緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心恩
Joy喜樂的心 2010-05-03 10:41:05 版主 2058

註生娘娘生日_img_1註生娘娘生日

5/3 是農曆3/20 就是今天生日

提醒想求子姐妹的要記得去拜喔

1. 要求子的貢品為:

白花(要奇數)花種為-ex:玉蘭花佳,水果,餅乾&糖果

2. 要求女的貢品為:

紅花(要偶數)花種為-ex:紅玫瑰佳,水果,餅乾&糖果

求註生娘娘保佑信女早日得健康之子 註生娘娘生日_img_2

祝福註生娘娘生日快樂 註生娘娘生日_img_3

希望提醒想求子的姐妹記得去廟裡拜拜哦......

因人不在台灣

所以就在網上表達自己求子心願

想要求子姐妹

一起努力求子吧 ~ 註生娘娘生日_img_4

熊爸與貓媽
熊爸與貓媽 2010-05-03 10:51:00 #1F

我昨天才去向註生娘娘求籤說

不知今天是祂生日

但沒時間去拜拜

只好心中誠心地默默福賀~~

昨天求了一支好笑的籤

姊妹們歡迎參觀我的日記--『神明的指示--有點好笑~~』

希望也能一掃大家的壓力

輕鬆愉快地等待送子鳥報到

(原作者於 2010-05-03 10:51:53 重新編輯過)

心恩
Joy喜樂的心 2010-05-03 10:51:37 #2F

我是用自己的方式拜

因為心誠則靈

一起我將我上網查一下別人拜拜的經驗

貼在下面

大家可以參考看看

有錯誤,請歡迎指正

去龍山寺拜拜~~心誠則靈~~

內容:去龍山寺拜拜時,連其他神明一起參拜,

拜註生娘娘時有準備:

1)第一回去拜時是石斛蘭12朵(紅的),第二回準備玉蘭花12朵(白的),自己在外面先買好比較便宜,廟口的貴很多,之後我就沒準備花了,反而多準備水果或餅乾!!

因有註生娘娘身旁有12婆,所以得準備12朵鮮花(紅色求女、白色求子,我之前查到的是可全都一樣顏色,也可各6朵)

2)蠟燭(廟裡有賣,拜完後再點蠟燭插在燭炲上就可了)

3)香..........有時會多準備幾樣水果、餅乾去拜拜。

離開前擲杯能否求一朵花回去供,若有杯時只帶一朵回家,剩餘的11朵就放在神桌上,求回來的花,記得要供水....等謝了、乾了才放入枕頭下保平安!!如果連續ㄅㄨㄚ.ㄅㄨㄟ三次都沒有一正一反時,那一回就不用再求了,下回來拜時再問了!!

不過,我在龍山寺每次求都只要求一次就有ㄅㄨㄟ了,求子也是求一次回去後就真的有了,不像別家那麼難求....所以現只要有擔心的事情時,就會回去拜拜求保佑,並順便稟報眾神明現寶寶的進度(週數)...

拜拜時記得把自己的姓名、生日(要說明是國歷或農歷)、現在住的地址(若是租的就說租的地址)、及老公的姓名、生日....這些基本資料說清楚就可以了!!

如果是懷孕的人要跟註生娘娘求順產�求子時,要說等寶寶平安出生後也一定會帶油飯、麻油雞、鮮花....來拜謝!!

我還有跟註生娘娘說:

1.結婚多久了,至今發生了什麼事,請菩薩保佑....

2.順產後會拿麻油雞、油飯...來答謝..

3.還跟註生娘娘說一定會把小孩好好的教養、帶大....

以上是在EA會客室網友的經驗

希望對大家有幫助

昨天和老公帶著五果及二顆虔誠的心跟註生娘娘拜拜、祝賀,

並請求聖母、註生娘娘、眾神明保佑我今天5/3植入順利,

順利懷孕成功,生一個健健康康的寶寶。

今天是我的第二次人工受精植入的日子,好巧喔,是註生娘娘生日耶,

預計在下午五點植入,

雖說是第二次,但緊張的心情仍是無法改變。

希望這次真的可以成功,加油!!

心恩
Joy喜樂的心 2010-05-03 11:36:52 #4F

祝福 註生娘娘生日_4F_img_1

小ㄅㄨˊ ㄅㄨˊ

植入成功

得健康之子 註生娘娘生日_4F_img_2

品品3
做個有EQ的人 2010-05-03 11:49:24 #5F

請問

花是一束的嗎 還是一盤的那種? 花店有賣這種的嗎?

我昨天去台南的臨水夫人廟拜拜

那裡寫明不可以用整盤的鮮花 怕會滋生蚊蟲吧

那就不能帶一朵回家(因為有看到人家是買整束的去)...

今天也很想去拜拜啊

有拜有保佑^^

(我昨天講錯我老公的生日@@")

出去曬太陽
Mrs.T 2010-05-03 14:20:34 #6F

註生娘娘,生日快樂 註生娘娘生日_6F_img_1

也請求註生娘娘別忘了我的祈求

請賜給我一個健康可愛的孩子 註生娘娘生日_6F_img_2

無聊米蟲
無聊米蟲 2010-05-03 16:43:44 #7F

註生娘娘,生日快樂 註生娘娘生日_7F_img_1

因人不在台灣

所以就在網上表達自己求子心願

請求註生娘娘保佑信女早日得子 註生娘娘生日_7F_img_2健康、孝順、跟父母有緣

一起努力求子吧 ~ 註生娘娘生日_7F_img_3

Cocofish
Cocofish 2010-05-03 17:16:52 #8F

剛下班回到家.....

內心一直掛念著這件事

等等就來去龍山寺拜拜

在此祝福各位都能早日好孕喔!

地瓜湯圓媽
期待~ 2010-05-03 19:45:10 #9F

昨天我也有帶著老公提早到龍山寺去拜拜喔!我今天也有到我家附近的註生娘娘那裡拜拜,希望註生娘娘能讓我們早日得子,也祝福註生娘娘生日快樂喔! 註生娘娘生日_9F_img_1 註生娘娘生日_9F_img_2

mini
mini 2010-05-03 20:27:04 #10F

註生娘娘生日快樂

希望所有想求子的姊妹們都能順利如願

平安順產

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招