緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請教有跟註生娘娘求過花的媽咪

Jamie禹
Jamie禹 2020-02-04 08:50:16 版主 23K

各位媽咪前輩好~
我以前曾經有多囊PCOS,經期不規則(大約45-55天),
在備孕前有做檢查,先生表現正常,我的多囊狀況沒有了,但是有卵巢早衰(AMH0.59),
目前藉由中藥調整體質已3個月。

從2019年5月開始備孕,本來半年一直都沒有消息,
後來12月初去台南臨水夫人廟求了一朵白花,
當下直接連續三個聖杯,月中就馬上中獎了~!!
而當周假日回去廟裡跟臨水夫人報告好消息,
卻沒想到隔兩天就6W自然淘汰了QQ

調整心情後,過了兩個禮拜(12月底)又重新跟臨水夫人求花,
這次求了很久才答應,本來第一朵花拿回家時還被壓壞,隔周再重新求了一朵花。

因為在臨水夫人廟求花的感覺不太順利,心裡不太踏實,
所以今年1月再去了嘉義水月庵向註生娘娘求花 (也是一次就連續三個聖杯!!)

但是到流產完到今天已經快50天,驗不到強陽、
高溫只出現2天,經期一直沒來也沒兩條線。

聽說朴子配天宮很靈驗,所以想要這兩周找時間也去配天宮求花回家!

想請問各位求過花的媽咪~

同時求好幾朵花回家會不會有反效果?

比如說選擇太多

註生娘娘反而不知道要讓哪個小寶寶來之類的狀況???

PEARL
PEARL 2020-02-04 09:52:22 #1F

幫推

QQGina_1231
QQGina_1231 2020-02-04 11:31:20 #2F

@Jamie禹 

我之前是在台中神岡大肚媽求到蓮蕉花,

大概2個月後懷孕也是6週自然淘汰流產,
廟裡的大姊說,如果還是沒懷孕就回去換花,
我在流產後2個月做人工受孕一次成功,
現在已經懷孕8週了。
流產後第一次月經很可能都是無排卵性月經,
妳不要太急,先好好調養身體,
希望可以很快就聽到妳的好消息。

Jamie禹
Jamie禹 2020-02-04 14:15:00 #3F

@QQGina_1231

恭喜寶寶八周了~~  也謝謝媽咪的鼓勵~

因為不知道會不會有不能同時求太多花的禁忌

所以想來問一下前輩們XDD

而且多的花也不知道要怎麼處理比較好^^"

每天等待好孕到 真的會心急想太多 哈哈

三寶媽媽媽
蕃茄1982 2020-02-04 23:37:16 #4F

@Jamie禹

你去年5月才開始備孕,不用太心急,常常是放棄或放鬆後自然就會懷孕的。

阿騰師
阿騰師 2020-02-05 07:14:36 #5F

朋友有類似的情況發生在生活中

後來在有求到花的宮廟,每間宮廟,都準備五樣水果壞,與虔誠的心前去還願。

在之後懷孕與生產的過程中都很順利。

這樣

Jamie禹
Jamie禹 2020-02-05 08:05:45 #6F

@蕃茄1982

嗯嗯~~好喔^^  謝謝您~~
我也是想讓自己不要那麼心急
不過因為AMH的問題
醫生叫我半年內要懷孕   三個月後去做試管 
還是會希望再做試管前 可以自然懷孕

Jamie禹
Jamie禹 2020-02-05 08:07:02 #7F

@阿騰師

謝謝您的分享~
這樣我安心多了XDDD
之後如果有好消息的話
會每一間都去虔誠還願的~  感謝您^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力