緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

註生娘娘求來的花想丟掉

匿名
心情 2023-02-07 13:42:40 版主 16K

如題註生娘娘求來的花想丟掉

但是那間廟太遠,而且花是塑膠假花又很大朵…

重點是我沒有成功懷孕,我子宮外孕,我不想求子了,因為醫生說建議只能試管嬰兒。

請問花可以直接丟掉讓垃圾車載走嗎?

cute6774
cute6774 2023-02-07 15:22:32 #1F

好奇+1

匿名
Google 2023-02-08 20:58:58 #2F

上網去google 該廟有電話

打過去問

之前我試管沒成功過時,要換花要回原廟宇換! 但如果你沒有要換花了,廟又很遠,你可以拿到附近的廟宇有註生娘娘的把它化掉就好。因為如果拿回原廟宇,他也是不會回收使用也是金爐化掉就好!希望有幫到你

2023-02-13 15:25:02 回覆
小ㄚ兔
小ㄚ兔 2023-02-13 15:26:01 #3F

建議拿到原先求花的廟宇跟神明說妳的情況之後再拿到香爐化掉即可哦~當初畢竟也是要有杯才求到的吧
一顆香菇
一顆香菇 2023-02-13 17:05:32 #4F

子宮外孕真的很危險 :(

j8som4
j8som4 2023-02-18 16:43:57 #5F

去家裡附近有助生娘娘的廟

請他們協助化掉

陳筱蕙
陳筱蕙 2023-02-19 22:44:21 #6F

聽說都要到原本的廟化掉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過