斷奶後咪咪變小了,有媽咪也一樣嗎?該如何搶救呢?

munny
munny 2010-05-01 18:19:16 版主 149

DD已一歲兩個月了,因為他長牙齒,餵他吸奶奶時常咬得我好痛,所以給他斷奶了,可是發現斷奶後,咪咪竟然小好多,我之前應該有D罩杯的,現在好像變B了,怎差這麼多,很苦惱也

vivi
vivi 2010-05-01 18:27:41 #1F

我也是耶

Sunrise
Sunrise 2010-05-01 18:34:47 #2F

還有我....

QQ黑糖媽咪
a-vi 2010-05-01 18:43:01 #3F

終於有人懂我的痛了

我也是從 d 變成b

而且沒有餵母奶

有人可以告訴說我why嗎?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-05-01 18:47:08 #4F

恩..

是百分之八十的媽咪胸部都會比懷孕前小唷..

餵母奶是因為ㄋㄟㄋㄟ裡面都麻是脂肪...脂肪都被吸走了..

胸部也會跟著縮小..

只有百分之二十少部分媽咪還是有護著奶的..

媽咪還是要注意保養...不然會變成布袋奶..那更慘...

有些沒餵過的也是會縮小..這我就不知道了...

奕塵
奕塵 2010-05-01 19:52:10 #5F

這個問題很好,以後我也會遇到

可是.....現在我比較在意的是,如何斷母奶啊 斷奶後咪咪變小了,有媽咪也一樣嗎?該如何搶救呢?_5F_img_1

我女兒一歲五個月了,都戒不掉母奶,請問各位媽咪都如何戒

快教教我吧 斷奶後咪咪變小了,有媽咪也一樣嗎?該如何搶救呢?_5F_img_2

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-05-01 20:06:15 #6F

我生完老二斷奶之後

我的咪咪從C變成B減

而且還變成八字乃@@@@@

現在生完老三

咪咪又大起來

想到退奶之後又變小

心情真是複雜

瑄瑄&恩恩
瑄瑄&恩恩ㄉ媽 2010-05-01 21:27:26 #7F

努力的按摩吧

按摩是真的很有效唷

@@小嘉的馬麻^^
@@小嘉的馬麻^^ 2010-05-01 21:39:16 #8F

對耶~真的

原本(挺C罩杯)

後來還是(扁C罩杯)

chanier
chanier 2010-05-01 21:45:56 #9F

to 瑄瑄&恩恩ㄉ媽:

請問怎麼按摩ㄋ??我也超擔心的

Twins。。
Twins。。 2010-05-01 23:12:48 #10F

斷奶後咪咪變小了,有媽咪也一樣嗎?該如何搶救呢?_10F_img_1

我也想知道要怎麼救~"~

如果退奶後的胸型會跟現在排空後的胸型一樣...

cup還縮的比以前小....

天阿...想都不敢想~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招