彤大娘 2
彤大娘 2 2010-04-25 04:51:45 #101F

ㄜ...我算好命了吧!!

平日能上全天的只有1~2天,上半天的也是只有1~2天,

因為我要帶還沒上幼稚園的MM上課,能上班的時間很零碎,

再加上DD親餵母奶不喝奶瓶,所以中午時間大約11點就要趕回婆家餵奶,

現在變成是老闆要配合我的時間,

不過我們公司只有我和老闆2個人,超迷你的^^

豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2010-04-25 06:48:08 #102F

有能力就去考可以月休8天的工作啊!

萱爹
萱爹 2010-04-25 08:30:39 #103F

我也是月休4天,除非工作很趕,就沒辦法休

什麼假日都沒休

只有颱風天...除非很大,大到沒辦法工作,不是電視說要休就休

家裡是自己開店啦,比一些都沒休的好多了^^

但...偶爾有事...我就自己休啦@@"對不起一些客戶啦

晴天-安妮塔
晴天-安妮塔 2010-04-25 08:43:47 #104F

各位~我是月休2天

更沒有國定假日那種東西

不過就是為了生活啊

小fanny
fanny2 2010-04-25 09:31:25 #105F

要說最沒休假的工作

應屬"媽媽"這種工作了

不管颳風下雨全年無休

隨心所欲
隨心所欲 2010-04-25 09:59:39 #106F

我不懂

我初出社會時,還沒推什麼週休二日

身邊的人也是月休4天照樣生活照樣過

現在有了週休2天,就有人無法生活無法接受月休4天的工作?!

難道真的是以前的人比較耐操

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-04-25 10:26:27 #107F

老公每天12-16小時!!

說是月休6天~

不過實際上最多1天~

累嗎?

很累~

但為了家庭沒辦法~

只能讓他回家盡量讓他休息了~

快樂的小B
快樂的小B 2010-04-25 10:30:06 #108F

可能妳剛入社會還沒工作過吧?

妳可以繼續在網路上發表這樣的言論

過一天怨一天

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-25 11:27:01 #109F

我不懂

我初出社會時,還沒推什麼週休二日

身邊的人也是月休4天照樣生活照樣過

現在有了週休2天,就有人無法生活無法接受月休4天的工作?!

難道真的是以前的人比較耐操

+1

這倒是真的哈哈

如果叫這些人回去務農

那肯定一堆過勞死的

現在人的體力真的差了

fghgfhh
fghgfhh 2010-04-25 11:29:41 #110F

被這麼多人砲轟之後,

版媽你居然說出:難道你們心裡不曾想過如果能多休一天該有多好的念頭嗎?

大家當然知道這樣很好,

但是能選擇嗎?

版媽你醒醒吧,腳踏實地一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過