緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小叔去韓國帶了一大箱泡菜回來

吳媽媽梅子茶
吳媽媽梅子茶 2010-04-21 23:54:56 #51F

我在賣梅子茶 結果一堆人想跟我買泡菜

那我是不是因該考慮來去改行 賣泡菜阿......暈

我是小富
我是小富 2010-04-21 23:57:04 #52F

我也在台南耶~順便賣我一包,老公愛吃==

OWEN小咩
OWEN小咩 2010-04-22 00:04:35 #53F

我也想要ㄝ~~我在高雄

好想吃阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adsnew

泡菜火鍋

正正正翻天

而且韓國的泡菜

超重口味的啦

讚~~~~~~

吳媽媽梅子茶
吳媽媽梅子茶 2010-04-22 00:10:36 #55F

再次聲明喔~~~我沒有在賣泡菜啦~~~~

不要在留言跟我買泡菜了啦~~~拜託!!!

不過我歡迎 對梅子茶有興趣的媽咪 到我家留言啦!!!

紋紋
紋紋 2010-04-22 00:33:57 #56F

提醒版媽

如果放不下冷凍庫而放在下層時

超過七天左右如果袋子膨脹了

一定要用剪刀剪一個小洞

讓空氣排掉再綁好

然後要快快吃完

如果沒剪過兩天就會發生我家之前發生的慘事

整個冰箱都是泡菜紛飛的樣子囉

大姑也曾買一箱泡菜回來的媽咪經驗談 小叔去韓國帶了一大箱泡菜回來_56F_img_1

菜瓜瓜
菜瓜瓜 2010-04-22 00:36:38 #57F

老實說

我婆婆的朋友送給他去韓國朋友家親手做的泡菜

我婆婆帶了一盒(超大的啦)給我

我跟我老公還有BB三個人

BB才剛滿一歲根本不能吃

我努力的炒牛肉努力煮火鍋怒力的給它拌麵

我發現他還是好多好多=_=

我娘家又在遙遠的北部

放到臭酸我又怕被雷公打屁股

每天吃我怕我跟我老公以後會有泡菜恐懼症

所以

它被我冷凍起來啦  哈哈哈

吳媽媽梅子茶
吳媽媽梅子茶 2010-04-22 00:37:48 #58F

謝謝媽咪提醒喔~~

我有給他冰在冷凍了

我開了兩包 用切一切用密封罐裝起來

其他的 都給他冰到冷凍庫去了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招