緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小叔去韓國帶了一大箱泡菜回來

小叔去跟女友去韓國玩

結果 沒想到 居然帶了六大包韓國泡菜回來

還有韓國海苔

海苔還不錯吃 尤其是拿來包壽司 超讚....

我們家吃辣的 只有拔拔

那六大箱泡菜 真不知道該怎麼吃ㄟ

真是暈倒.....

我的冰箱 都快要冰不下去了

(原作者於 2010-04-21 21:47:02 重新編輯過)

於2010-04-21 22:42:27 補充發言
小森媽咪 你好幽默喔....你家冰箱很大 很夠放 意思是說要借我放嚕!!
於2010-04-21 23:01:51 補充發言
TO:寶媽...我當然知道要分享阿 娘家在台東 好遠 況且 我爸媽都吃素....也不吃辣 朋友 我從台東嫁來台南說真的也沒啥朋友ㄟ 要送朋友 我看也不知道要送誰 老公的親戚 有連絡的 也沒幾個 都住好遠....>"<
於2010-04-21 23:23:05 補充發言
TO:boy-girl twins媽咪 是真空包裝沒錯 他是冷藏寄回來喔的喔! 所以小叔還有自己付運費吧!! 一包大約的重量約多少?保存期限? 媽咪妳考倒我了!! 等我明天下去樓下冰箱看看再告訴你好嗎? 哈 因為我在樓上 三樓 我不想爬下去看啦!!!
於2010-04-21 23:25:15 補充發言
謝謝右右的娘 泡菜食譜分享喔~~
zzzchen
zzzchen 2010-04-21 21:47:01 #1F

弄泡菜涼麵來吃,應該不錯

三生
三生 2010-04-21 21:49:09 #2F

包水餃或鍋貼.可以冷凍慢慢吃.

煮泡菜火鍋.炒泡菜豬肉片.

泡菜拉麵....參考.

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-04-21 21:52:47 #3F

真好~

不知版媽有要賣嗎?

我老公超愛吃泡菜

adsnew
懶貓 2
懶貓 2 2010-04-21 21:53:33 #4F

恩阿 有要賣嗎? 不知多少錢? 我好愛吃

蘇菲
蘇菲 2010-04-21 21:54:26 #5F

可以賣我一包嗎?

有辣蘿蔔嗎?

上次去韓國沒買,

(就是看完泡菜製作後會問你要不要訂)

但很想吃吃看說..

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-21 21:56:54 #6F

煮之前洗一下會不會減緩辣度呢?

(我來亂的)

愛美斯
愛美斯 2010-04-21 21:57:41 #7F

要賣嗎?

好想吃 小叔去韓國帶了一大箱泡菜回來_7F_img_1

吳媽媽梅子茶
吳媽媽梅子茶 2010-04-21 21:58:35 #8F

沒有辣羅波喔 只有泡菜....

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-04-21 21:59:57 #9F

版媽可以賣我一包嗎?

三生
三生 2010-04-21 22:00:07 #10F

建議回文媽咪...

不要說敏感字眼...

會被計點.關大牢喔...

有問題去版媽家留言..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力