小叔去韓國帶了一大箱泡菜回來

小叔去跟女友去韓國玩

結果 沒想到 居然帶了六大包韓國泡菜回來

還有韓國海苔

海苔還不錯吃 尤其是拿來包壽司 超讚....

我們家吃辣的 只有拔拔

那六大箱泡菜 真不知道該怎麼吃ㄟ

真是暈倒.....

我的冰箱 都快要冰不下去了

(原作者於 2010-04-21 21:47:02 重新編輯過)

於2010-04-21 22:42:27 補充發言
小森媽咪 你好幽默喔....你家冰箱很大 很夠放 意思是說要借我放嚕!!
於2010-04-21 23:01:51 補充發言
TO:寶媽...我當然知道要分享阿 娘家在台東 好遠 況且 我爸媽都吃素....也不吃辣 朋友 我從台東嫁來台南說真的也沒啥朋友ㄟ 要送朋友 我看也不知道要送誰 老公的親戚 有連絡的 也沒幾個 都住好遠....>"<
於2010-04-21 23:23:05 補充發言
TO:boy-girl twins媽咪 是真空包裝沒錯 他是冷藏寄回來喔的喔! 所以小叔還有自己付運費吧!! 一包大約的重量約多少?保存期限? 媽咪妳考倒我了!! 等我明天下去樓下冰箱看看再告訴你好嗎? 哈 因為我在樓上 三樓 我不想爬下去看啦!!!
於2010-04-21 23:25:15 補充發言
謝謝右右的娘 泡菜食譜分享喔~~

沒有辣羅波喔 只有泡菜....

我只是想問問看 有什麼方法可以把它煮掉

或是吃掉 我好怕被關大牢喔....

我不是開版要賣的喔......

不要給我關大牢啦.....

三生媽...

泡菜豬肉片 要怎樣炒阿....教我一下嘿...感恩

(原作者於 2010-04-21 22:03:37 重新編輯過)

那六大箱 可是花了一千六百塊大洋ㄟ...

對我來講 我覺得可是超貴的說...

我是想要媽咪們幫幫我

該怎樣煮比較好吃......

我自己只會煮泡菜火鍋....

但是總不能天天都吃泡菜火鍋阿...

emi 2 我小叔他導遊沒有跟他講說要放冷凍啦

謝謝你跟我講 那我可以把一些冰到冷凍去

三生媽 .....謝謝你教我怎樣煮 感恩捏...

明天晚餐 可以來煮泡菜豬肉片了!!!

我先聲明一下 我沒有要賣喔!!!!

不要再問我 一包賣多少錢了!!

因為韓國泡菜真的好貴阿....

是我 我才不會刻意去買回來吃!!

我也愛泡菜 但是我愛台式泡菜(不辣的)因為我不吃辣!

所以小叔帶回六大包辣的泡菜真的讓我很頭痛啊!!!!

三個天使の幸福 是喔 我是知道會膨脹啦

但是會有腐臭味.....我可就不知道了

我長這麼大 第一次看到韓國泡菜長這樣

一整顆 都沒切 害我還自己拿刀子切

(心裡想 怎麼他們韓國人這麼懶阿 泡菜都不幫人家切好的)

然後 手又給他忘記帶手套 切完之後 手好癢喔

然後我切了兩包裝在罐子裡面

平常吃飯就夾一些出來 配飯吃

所以消化數度 好曼阿.....

我在賣梅子茶 結果一堆人想跟我買泡菜

那我是不是因該考慮來去改行 賣泡菜阿......暈

再次聲明喔~~~我沒有在賣泡菜啦~~~~

不要在留言跟我買泡菜了啦~~~拜託!!!

不過我歡迎 對梅子茶有興趣的媽咪 到我家留言啦!!!

謝謝媽咪提醒喔~~

我有給他冰在冷凍了

我開了兩包 用切一切用密封罐裝起來

其他的 都給他冰到冷凍庫去了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過