【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-13 12:41:10 版主 63K

家有雙寶,想找個適合雙寶的書桌,請問媽媽們有推薦的嗎?

噗吉
噗吉 2017-01-13 14:23:28 #1F

請問有需要訂做嗎??

mimicandy
mimicandy 2017-01-13 19:00:15 #2F

我也想買兒童書桌,不知道有沒有人可以推那家好~~

柚子文
柚子文 2017-12-25 11:09:13 #3F

巧迪不錯~

你可以考慮看看~

據我了解!!他們工廠好像在高雄!!

我覺得售後服務滿重要的~

阿鴻的心聲
阿鴻的心聲 2017-12-25 12:23:19 #4F

我也是買巧迪的書桌椅,價位合理產品也優。推

郭吧吧
郭吧吧 2017-12-26 15:18:57 #5F

巧迪+1..

我家兩個女兒是用巧迪的L6氣壓桌+W1工學椅...個人對那張工學椅很~滿~意!

崎崎愛媽媽
崎崎愛媽媽 2018-08-14 13:09:44 #6F

我推薦樂學給你~
他們有雙背椅!!可以保護好脊椎問題!!
以後小孩才不會有駝背問題!!
由其現在小孩是成長黃金期!!
如果過國中後!!骨骼就定型了~
要快喔!!

DIVE媽
DIVE媽 2021-12-16 10:50:32 #7F

@粉紅海馬

粉紅海馬媽要不要團購巧迪他們兩組5折在年底前~~~你買了嗎

我們家大寶用他們家的很好用 二寶現在幼稚園~我打算要再買

好用又便宜,我們大寶快國中了也還沒壞

DIVE媽
DIVE媽 2021-12-16 11:00:57 #8F

推信義區那間巧迪~~~讚讚

我在那邊買過

我家小孩從小用到大

耐用,價錢合理,品質好

可以的話我想要約人一起團購

DIVE媽
DIVE媽 2022-03-07 14:47:18 #9F

千萬別買網路的!!!!!網路很多都是大陸,掏寶貨!!!!!媽媽們盡量去店面~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己