緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?

匿名
超無言 2010-04-19 11:11:19 版主 385

我老公朋友的老婆,常常對我們倆夫妻說

自然產的的女生老公八成會偷吃

第一胎自然產,老公會開始沒感覺

第二胎自然產,老公會更沒性福的感覺

第三胎自然產,老公會感覺如小牙籤放在古井裡

她說她好險是剖腹產

可是我雖然兩胎都是自然產,我們並不覺得阿!?

自然產的媽咪,你們覺淂有差嗎?

Amanda
Amanda 2010-04-19 11:15:23 #1F

沒差

匿名
聽他(她)在放屁 2010-04-19 11:16:20 #2F

你們自己不覺得就好啦!

管別人怎麼說

大不了就當他(她)們在放屁嘛!

oba
oba 2010-04-19 11:18:46 #3F

沒差!

不要自己鳥小嫌人家巢大.....

肥嘟嘟小王子
蔚藍的海 2010-04-19 11:21:43 #4F

各人技術問題

技術不好也只能牽拖別的原因囉!

小瑪
小瑪 2010-04-19 11:24:22 #5F

昨天我婆婆也這樣跟我說,還叫我剖腹。說自然產會不"性福"

其實我知道她是想叫我剖腹順便結紮,免的我叫她兒子去結紮。

聽了很煩,我很討厭人家管我的私事,厭惡這些三姑六婆的歐巴桑

管的未免也太寬了,不性福也是我的事,怎麼這麼愛講這些。

重視妳.愛妳的話..

會想辦法讓妳性福..

一直跟妳們講這種話題的人..

可能比較在意自己的觀感吧..

既然她是剖腹生..可能很好奇這個問題吧..

聽聽就好...

小牛仔yoyo
小牛仔yoyo 2010-04-19 11:29:55 #7F

沒差+1

氣氛+技術的問題

可愛寶貝
可愛寶貝 2010-04-19 11:33:49 #8F

才不會勒~

我也是自然產的

比以前還沒懷孕還要性福耶

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-19 11:40:43 #9F

才不會勒

我老公還是覺得我很緊>///<

而且我們感情還是非常好

幸福種子
幸福種子 2010-04-19 11:45:44 #10F

還好吧...沒差咧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走