老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?

匿名
謠言惑眾 2010-04-19 11:47:38 #11F

簡直無稽之談 老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?_11F_img_1

匿名
2胎自然產 2010-04-19 11:50:49 #12F

要看醫生的縫合技術

我的醫生縫得很好

匿名
不會丫... 2010-04-19 11:52:14 #13F

才不會勒~

我也是自然產的

比以前還沒懷孕還要性福耶

=========================+1

比之前感覺來得比較快耶...

不知道是不是第一胎的關係...

還是她是說男生??

匿名
我覺得沒差 2010-04-19 11:59:26 #14F

我生兩個也都自然產 ,

現在跟老公愛愛時反而比以前更享受耶!

我覺得不在緊不緊而在投不投入,

我現在還學會給他最後ㄧ擊他就械繳了! 老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?_14F_img_1

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-19 12:10:48 #15F

那是因為他老公本來就是小牙籤呀!

所以老婆生了孩子就不性福囉!

那絕不是老婆自然產的問題,是老公先天不良找台階下。

她說她好險是剖腹產?是她老公用過別人的古井之後和她分享的心得嗎?

不然她沒有經歷過自然產,又何來的”好險”?

匿名
沒差 2010-04-19 12:11:19 #16F

我生一個

但是我覺得沒差

生完努力做凱格爾運動就好囉~ 老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?_16F_img_1

匿名
2010-04-19 12:13:21 #17F

她說她好險是剖腹產

--------------------------------

他是忌妒你跟你老公的感情好嗎?

而且我記得自然產或剖腹產都有可能會陰道鬆弛耶

會偷吃的就是會偷吃

說這種話的人挺讓人討厭的

該不會是自己遇到了吧!

小雨林
小雨林 2010-04-19 12:15:57 #18F

老公說沒差捏~

一樣很恩愛喔~~

匿名
男人什麼理由都有!!! 2010-04-19 12:16:31 #19F

基本上男人如果不想碰妳什麼理由都有!!!

我生女兒時我老公是站在醫生的旁邊.是的~他是整個驗證女兒的出生.也就是看著女兒從我那兒出來的.我挺佩服我老公的.我叫他進產房.他一句都沒有<是聽說有的老公會抗拒~>我生的當下根本沒注意到我老公在醫生旁邊看.我也問他如果我生第2胎他還要進去嗎?我們也是快滿月時就有性生活了.我生到現在4年胖了10幾公斤都沒瘦.性生活一樣啊~至少最少最少都有2.3天一次.那都是理由吧~

翁寶媽
翁寶媽 2010-04-19 12:54:37 #20F

沒差+1

氣氛+技術的問題

我老公還是很愛也...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力