老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?

雪天使
雪天使 2010-04-19 23:42:35 #41F

原來大家都沒差

就只有我一個人覺得~差~很大0.0

雖然比起以前真的~差了一點

不過!還好老公沒外遇過^^

因為他身邊只有年過40~50的大姐,呵呵^^

沒辦法,國泰就是這樣

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-04-19 23:47:42 #42F

無知的人才會這樣講.......

我有問過老公~

他說沒差~都一樣~

不會感覺鬆~

我自己是有做凱格爾運動

但我會做是因為之前剛生完~

好幾次上廁所差點漏尿~

匿名
我很性福耶~ 2010-04-20 01:02:47 #44F

那是因為她老公小才說牙籤放古井吧...

我很性福呢~呵呵~

生了兩個娃娃

而且跟老公次數就跟十年前交往一樣

只有多沒有少過..

Q 版 mama
Q 版 mama 2010-04-20 01:46:46 #45F

我生三個都自然產耶..

我老公性致還是很高啊...

哈哈哈...

還是我老公比較色??? 老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?_45F_img_1

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2010-04-20 13:41:08 #46F

恩蕎

妳大概生產時沒被剪過也沒自然裂過

剛好又天生麗質縮延自如

所以不需要縫囉

佩服佩服

-----------------------------------------------

37F的自然產媽媽....

呃.....那個恩蕎應該是指版媽朋友的說法很無稽

不是說不需要醫生縫合吧......

妳酸得有點奇怪.....

老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?_46F_img_1

匿名
媽咪 2010-04-20 15:36:21 #47F

沒差

如果她老公是小牙籤那放哪裡都一樣...............

沒差

如果她老公是小牙籤那放哪裡都一樣............... 老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?_48F_img_1 老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?_48F_img_2 老公朋友說自然產的女人老公不性福,自然產的妳真不性福嗎?_48F_img_3

版媽下次可以直接這樣回對方哦

有差

自從自然產下米奇後

我都不敢在我老公醒著的時候和他一起躺在床上

因為隨時都有被壓制的危險

很恐怖。

緯緯.凱凱.淇淇
緯緯.凱凱.淇淇 2010-04-21 01:51:00 #50F

我三胎都自然產

性生活非常美滿的哩

常常被老公誇讚緊的哩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招