緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰家有98年12月12日出生的DD或MM?一起分享成長吧~

小二的娘
小二的娘 2010-04-17 15:05:23 版主 168

如題...

我家DD..98年12月12日出生的哦~

目前奶量每四小時180...

不知大家的小BB也是食量驚人...

一起來分享成長的喜悅哦~

貴的媽
Lily 2010-04-17 15:49:19 #1F

我家DD 12/12 生

現在奶量四小時170, 但常沒喝完剩一點

上星期滿四個月量是 66CM, 8.5KG

小二的娘
小二的娘 2010-04-18 23:27:42 #2F

小貴媽...

你最近有鐵手嗎?

我家DD也8.5KG了...

好重....我己經快抱不動啦~

醫生有說三四個月的BB..會開始厭奶...可是我們家都還沒開始耶~~還常常喝不夠~~~

MirandaWu
MirandaWu 2010-04-19 16:01:09 #3F

我家的是11日的,ok嗎?呵呵~

adsnew
小二的娘
小二的娘 2010-04-19 18:59:27 #4F

OKOK啊~

12月11日星期五生耶~

也很好..剛好六日家人都會來看妳~

小帥很可愛哦~好帥耶~

他現在多重多高了呢?

奶量呢?

貴的媽
Lily 2010-04-22 09:32:53 #5F

手腕以上是媽媽手

手腕以下是扳機手 ( 擠奶 )

呵~~

厭奶喔...沒很嚴重, 170大概會剩個10~50不等, 看心情

小二的娘
小二的娘 2010-04-22 18:39:54 #6F

Lily..

我是手軸會酸痛....

我沒用力擠過奶..都用電動的....

而且.我兒子只喝一個月的母奶...因為過敏就沒再喝母奶了~

sandyspring
sandyspring 2010-04-22 20:25:04 #7F

我家DD也是98/1212生的喔...四個月打預防針時體重7.5kg身高65.5cm^^現在也有些驗奶了,不知道媽咪們有添加副食品了嗎?

小二的娘
小二的娘 2010-04-23 01:15:36 #8F

7F媽媽....建議先不要開始吃副食哦!

因為才四個多月...

建議..五個半月先從米精開始吃...(我媽媽說的)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招