akibobo
akgo 2010-06-14 22:00:06 #71F

想問一下在聖保祿產檢的媽咪

是不是醫生都不會主動說要做高層次?

我目前23週快24週了

是要自己主動嗎?

還是醫生覺得寶寶有問題,才會說要做高層次???

伊伊小姐
Yvonne 2010-06-15 00:20:35 #72F

各位媽咪大家好

基本上我覺得聖保祿的護士品質都差~非常差~而且是大多數

(我之前也被看診的護士氣到想去投訴他~剛好我要看診時我晚了一號~明明規定上就是再輪三個人就輪到我~那個護士硬是叫我等叫號~結果我被排到最後一個~10點去12點半才看到我~我簡直快俄暈)

我家就在附近

不管是婦產科~之前是素有耳聞啦!但這輪到自己身上也整個傻眼

大部分的護士都很兇~

急診室~我去過幾次也都很差~但可能是因為急診吧

內科!加護病房!住院!都沒遇過好的

可能是八字不合吧~"~

醫生到是人都不錯

只是婦產科這樣我真的滿驚訝~畢竟婦產科應該是很賺錢的項目

但是品質還是這樣~~~比一班診所還差多了~不知道聖保祿是不是沒給這些護士薪水= ="

伊伊小姐
Yvonne 2010-06-15 00:23:48 #73F

對暸!跟媽咪分享一下我今天去台兒診所照高層次囉

我覺得照的非常仔細

所有的器官~結構都由兩位醫生做同樣得確認過

這筆錢我覺得還是要花

真的很仔細

一點小錢換來孕期後段的安心我覺得很值得~

而且我最近有點早期宮縮的情況~還好我沒做羊穿@@"

保母Nancy
小南西a媽咪 2010-06-22 02:51:55 #74F

大家安

我是住內壢目前22w(二寶)的全職媽咪

產檢在林口長庚

因為第一胎就在那生的

醫生也不敢隨便換^^

新手虎寶媽
新手虎寶媽 2010-06-22 02:59:05 #75F

我住南崁

現在32週,預產期8/13

產檢在林口長庚

雖然有點距離

不過有免費公車可以坐喔!

冰雪聰明
冰雪聰明 2010-06-22 11:42:42 #76F

我第二胎27W

第一胎在敏盛醫院覺得人好多又不是很貼心

所以第二胎換到醫MALL婦茂婦幼診所

幾次產檢下來覺得整體環境、兩位醫師和護士們都還不錯耶

Albert媽咪 2
Albert媽咪 2 2010-06-22 16:12:20 #77F

我住在八德

目前是懷孕4個多月

產檢也是在聖保祿

醫師是許福地

許醫師人非常和氣

但好像不太會建議媽媽在每個階段該做什麼?

比如說該補充什麼營養品...等

都不會主動說

我想許醫師是認為正常的飲食就足夠了吧?

反倒是身旁的親友一直叫我吃一些維他命.鈣片.新保那多...等

我都會說醫生又沒有說~

popo1123
popo1123 2010-08-03 14:38:35 #78F

Hello,我住桃園市,目前16週左右, 懷孕10週前和第一次產檢到晨芳產檢,感覺孫醫師產檢很仔細,但因為每次看診都等好久好久好久(約診只有10位名額),很不方便及櫃檯小姐態度實在不好.....

所以決定換到敏盛比較一下, 我看的是江醫師,醫院的整體環境及護士小姐都很好, 我想應該會換到敏盛生吧~

現在換擔心做月子要去哪裡了.. 敏盛的產後護理中心環境OK,但挺貴的,不知到聖保祿的環境好不好~

我也來報到囉

我住大竹

目前十四週

在勝保祿給許醫師產檢

這是第二胎

第一胎也是給許醫師產檢及接生(剖腹)

上星期去壢新醫院做第一孕期的母血唐氏症及頸部透明帶檢查

今天醫院打電話通知我囉

唐氏症機率是六千多分之一

另兩個T13跟T18也是六萬多分之一跟五萬分多之一

所以不打算作羊膜穿刺

因為這一個寶寶等了四年才盼到

加上我已屆臨高齡產婦囉

我不想用六千多分之一的機率去賭羊穿流產的千分之三的機率

新手虎寶媽
新手虎寶媽 2010-08-04 00:59:20 #80F

我住南崁

在林口長庚產檢

8/6如果有床位就要去催生囉!

到時候已經超過39週啦~

目前一點產兆都沒有^^"

寶寶頭徑9.65

很怕"卡門"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招