我兒子太大了

不符合資格了

小的又還在肚子裡...

我兒子也曾經參加過喔

還拿到第一名喔

上了電視跟報紙呢~

有報名參加的寶貝

加油喔~

鈞鈞&維維滴馬麻
jiayo 2010-08-12 16:41:13 #92F

我住在大有國中附近~

目前30w~(預產期是10/19)

產檢是在聖保祿~給許醫生產檢的~

16w時在林口長庚做過羊穿

22w左右時在杏芳做高層次超音波

個人覺得杏芳的高層次超音波做的很詳細

醫生跟超音波師人都很好哦~

雪人媽咪
雪人媽咪 2010-08-12 21:19:42 #93F

jiayo~

我們住得好近哦 我在大業國小附近:P

產檢也是許醫師呢

現在27W (預產期11月10)

小葛
小葛 2010-08-13 11:13:35 #94F

Jiayo.雪人媽咪,

我們住的很近ㄟ....我也在大業國小附近,目前25周,不過我是給楊醫師產檢

一沙礫
左左來了 2010-08-13 14:32:44 #95F

分享一下醫MALL婦茂婦幼診所的相關資訊

就是呀~我本來是醫MALL婦茂婦幼診所跟聖保祿在看產檢.

原因也很早就說了是因為第一胎的經驗不好,

所以要2個醫生會診比較安心.

但在約20週前吧..(就是很多檢查的那段日子)

(我柯滄銘+台兒+杏芳都有去做)

醫MALL婦茂婦幼診所的吳醫生就因為不是"只"在他那作產檢.

講話有點酸溜溜...(我一個月可都是去他那2次耶~小檢查也是給他作呀)

說:既然在這產檢就在這生產呀.幹碼跑來跑去.

生了我們的小兒科也很厲害呀...

檢查我們也有做等等....的話.

讓我很不舒服!!!

我都還沒決定要在哪生產,幹碼要這樣酸語氣.

況且我也早就說明我比較謹慎罷了.

所以專門檢查的就給專門醫生做不行嗎???

2個醫生作產檢也不行嗎???

也沒妨礙到你賺我的錢吧?!

(預約的時間我都有去沒有因為2個醫生看就漏個其一產檢壓)

所以...再來就被我判出局了.

生產的醫生如果不合...就不要委屈自己吧!

給各位媽咪參考.

我的醫生是聖保祿的許福地醫生.

也會在那裡生.

不過...目前是滿房狀態!

希望我要生的時候....大家都陸續退房了..

我胎位目前不正...(6個月到目前8個月沒轉回來)

苦惱好久...作矯正到脖子快斷..腰背痛到要死...

這小子目前又繞了一條擠帶..

要轉下來有點難+恐怖!

(本來要去台中"巧"回來的....但卡在這一條....我們會擔心硬轉他胎位正會勒到他....)

(原作者於 2010-08-13 14:34:24 重新編輯過)

恬恬-千e Mama
恬恬e媽媽 2010-08-13 15:55:49 #96F

TO左左來了

我住南崁,第一次正式來報到,之前只是「潛水」。

一直很關心妳的羊穿結果....不過看到妳又出現了,那應該就是OK了。替妳放心!

因為我是超高齡孕婦,剛做完羊穿,也是一直在擔心中,非常害怕電話響。

另外,寶寶繞頸一圈應該沒關係,據說很常見。我的老大,生出來時也是繞頸一圈。只要多注意寶寶狀況應該沒關係的。

一沙礫
左左來了 2010-08-13 17:37:13 #97F

非常害怕電話響。

.

.

.

做完是很怕非常害怕電話響...

不是說通常正常會直接寄來嗎?!

偏偏柯醫生的護士這次非常盡責.

報告一出來就來電了..

我剛好沒接到,一看到來點顯示02*****

心理一沉..回撥..阿哩勒~~~正常啦!

吼..那次有嚇到.

4D去看杏芳..偏偏我家兒子胎位不正,肚子空間小孩子大.

根本看不到(跳水姿勢U型~手腳跟頭一起遮住)

白花了1000大洋.

回頭在民生路附近上課時,隨意走進陳維籓問有無4D.

說:有~$500有照到才收$.

就又去照...還是看不到~他老兄只拱個背+後腦.省$500.

不過..從產檢開始..我兒子就會自動給許醫生看..

雖然是2D...但許醫生一個月一次的超音波,

我兒子都大方露臉喔.

這次8/11去醫生說他是大眼娃+雙下巴勒...

歐里
歐里 2010-08-14 11:55:35 #98F

彌月試吃~桃園

網址;

http://tw.myblog.yahoo.com/only-bakery

佩佩
佩佩 2010-08-16 12:15:33 #99F

杏一也可以憑媽媽手冊換東西喔!

只不過那天去換的時候缺貨,所以還不知道換什麼

有誰知道大樹藥局可以換嗎?

一沙礫
左左來了 2010-08-16 12:21:42 #100F

8/15晚上要入睡到8/16的凌晨...我一整個被我兒子翻轉的燥動.

搞的360度"巧"姿勢睡覺!

還要3不5時的起床吐...吐又沒東西...只能一直呃水+打咯.

肚子又一直硬硬的.下腹靠近恥骨的方位又好痛.

真的是快瘋了.

今天一早送孩子上課後...

立刻去"長榮婦產科"看我家兒子在搞啥?(擔心他月齊帶又繞到自己)

+想去照4D.

繳了$150掛號-----$500的4D

男醫生幫我照的...很詳細喔~也給我很多建議喔.

不是隨便照照~(我去陳為藩雖然照不到不收$~但感覺又老舊又隨便)

但...我兒子還是不露臉...

SO...

醫生退了我$300

我想是我昨天太晚又喝了2杯濃的茶..導致我兒子燥動吧...

我不要再喝茶了啦!!!

(原作者於 2010-08-16 12:22:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己