外出副食品哪種保溫杯悶燒罐好用呀?

貝北
貝北 2010-04-15 11:28:22 版主 650

要出去玩好幾天

外出稀飯要怎麼帶

什麼悶燒杯好用呢?

拜託~推薦給我唄

因為要去南部玩

早上用飯店稀飯中午或下午在吃

天氣熱 稀飯會臭酸嗎?

該怎麼處裡好呢^^"

於2010-04-15 11:32:42 補充發言
還有 可以推薦好用食物剪嗎 3qqqqqqqqqqqqqq
gbaby
gbaby 2010-04-15 11:55:19 #1F

我是買膳魔師的悶燒罐

一個小小孩, 300ml 就夠了

廣口的, 很好用

我家兩個小孩,一人一個

保溫效果不錯

滿多人用的 ..

combi 副食品的餐具設計都不錯 ,可以去逛逛

love( jessica )
love'honey 2010-04-15 12:00:44 #2F

我跟一樓媽媽推薦一樣的~

外出很方便!

早上先把食物弄好放進去,中午就可以吃了~

去飯店的話,早餐吃飯店的,裝一些稀飯到保溫罐可以中午吃~

(飯店應該會同意的)

至於晚餐,就隨便簡單就好啦!

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-04-15 13:58:49 #3F

http://www.wretch.cc/blog/vi0227vi/7675313

我用的是虎牌..

讓你參考

貝北
貝北 2010-04-15 15:44:43 #4F

那請問

稀飯放在保溫罐裡可以放多久

天氣熱怕臭酸說

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-04-15 19:43:11 #5F

我用的那個是寫~~

6小時內/保溫在69度以上

12小時內/保溫在42度以上

貝北
貝北 2010-04-17 00:09:57 #6F

謝謝各位媽咪提供的資訊^^

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-04-17 01:57:33 #7F

請問~

為何需要保溫罐?

不是可以跟著大人吃嗎?

像我會點陽春麵(請老闆 不加味精.鹽.肉燥).把麵剪一剪.給MM吃

可是我看媽媽都用保溫罐.甚麼時候要用呢???謝謝!

方霓媽咪
方霓媽咪 2010-04-17 08:15:03 #8F

膳魔師的悶燒罐+11111

說明書上市說放再裡面保溫不要超過12小時..如果媽媽早上裝大概也是8-9點左右吧..中午下午吃OK...我有時也是這樣..

樓上媽媽不知道你小朋友多大可以跟著你們吃..我家MM才剛滿1Y..

純母乳+副食品..你說的陽春麵..我家MM是沒辦法..所以我去買了保溫罐..煮好裝進去..如果去逛街外出..比較無法哺育母乳時..我就會餵她吃副食品..自己煮的也安心..而且又可保溫..隨時要餵的話..不會是冷的...

維珍妮
vvvir 2010-04-17 10:36:23 #9F

蝴蝶結 2

外面的麵食也很多添加物

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-04-17 17:29:51 #10F

我家MM....9個月大....

這樣說來.真不好意思XDD

我都沒想到外出還要特別幫她準備...><

不過MM已經不吃糊狀物了.所以都給他吃飯飯菜菜耶....

我有時 準備個"小餐包+水果".就可以當她外出的一餐了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力