緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-26 08:17:06 版主 262K

請問小小的悶燒罐好用嗎?值得買嗎?看網路介紹好像很方便,可是這種悶出來的東西會好吃嗎?

Doris0421
Doris0421 2017-01-26 08:31:09 #1F

值不值得買其實見人見智,我自已有買,買的原因是因一開始是因小BABY,有這個有時急忙出門來不急煮的軟爛的粥,倒入悶燒罐中,要吃的時後也差不多夠軟了。

現在則是用於外出,出門時我們會煮個湯帶出去,只要煮滾,放進悶燒罐,想吃的時後拿出來,大家都可以喝到熱呼呼的湯啊。

我個人是蠻喜歡。

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2017-01-26 10:50:05 #2F

燜燒罐圖的是方便,至於好不好吃,就要看個人功力了

我同事就挺愛用的,冷冷的冬天,還有暖呼呼的湯可以喝,有幸福感

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-01-26 11:16:46 #3F

悶燒罐我滿依賴用的

感覺保溫效果比保溫瓶好

有時候娘家會幫我煮一些湯或甜品裝給我

帶回家還溫溫熱熱的可以直接吃

暖呼呼的很棒

我家大大小小的悶燒罐就有3.4個囉!!!

於2017-01-26 11:17:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力