緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近和老公愛愛,老公都說我那邊鬆了,可是我是剖腹生產耶~~一直讓我很煩惱,所以想問問各位媽媽們,您們知道陰道鬆弛會有哪些症狀?

除了房事上會知道有沒有鬆之外,媽媽還聽過陰道鬆了會有哪些其它症狀嗎?我剛剛上知識家有人說尿尿聲音很大聲就是鬆弛的症狀,是真的嗎?還有其它哪邊可以知道是鬆了呢?

maibaby
maibaby 2010-04-14 10:00:51 #1F

版媽你可以多做這個運動

就是用力夾緊下面>/////<

然後一放一收醬子 能幫忙陰道的收縮跟緊實喔!!

小魚麻~咪ㄗ
小魚麻~咪ㄗ 2010-04-15 02:37:21 #2F

剖腹怎麼會變鬆??

不懂捏....

我生兩個都自然產

也沒變鬆啊!

是不是版麻的老公想太多啦?!

我是生完後做月子都有做運動

不只是全身性的運動"妹妹"那裡也有做喔!

我覺得因該是滿有效的

上廁所或是提臀運動的時候可以試著夾緊臀部

有沒有效用指頭測測看就知道緊度了!

pS.我剛生完二寶兩個月喔^^*~

(老公每天愛愛的時候還是表情......舒坦)

希望有幫助

酒紅指甲油
酒紅指甲油 2010-04-16 08:57:14 #3F

陰道鬆弛的原因很多,不一定是生過小孩或是性行為次數太多,

我有聽過會有這樣的症狀,也有可能是運動傷害或是長期提重物或是長期咳受都有可能造成陰道鬆弛,

陰道鬆弛輕者好像是陰道容易感染、和性行為比較沒有感覺、嚴重的話好像是會便秘或是大便解不乾淨,這是我在網路上找到的資料,媽媽如果要確切了解我覺得您還是要去看醫生比較好唷

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-04-19 17:42:05 #4F

我也是剖腹產

可是我老公說我那邊跟當初交往時一樣沒變ㄟ

是不是版媽的老公想太多ㄚ

@@

魔法阿嬤
魔法阿嬤 2010-04-20 16:16:45 #5F

明明是版媽老公的那話兒太小 還敢這樣說版媽 太可惡了 陰道鬆弛會有哪些症狀?_5F_img_1

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-04-21 16:10:27 #6F

不是唷..

剖腹產和自然產多多少少都會鬆..

只是自然產鬆比較大但是看醫生逢的技術可能就會比較緊..

為什麼呢..因為我們的陰道在懷孕期間...

他會為了迎接寶寶的到來變得比較寬鬆一點..

而且懷孕期間寶寶的重量也會壓迫到陰道...

所以多多少少都會鬆..只是嚴重性的多寡唷..

如果媽咪常常提重物...使腹部壓力增加..

或者高跟鞋穿著姿勢不對...

也是會鬆的...

三生
三生 2010-04-21 18:01:53 #7F

跟他說..今天我們來吃.肉鬆蛋炒飯..

我自然產.是覺得鬆了.但是老公又沒嫌.照爽.

沒有鬆女人

只有小男人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過