緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?

Ritamargaet
不是這樣 2010-04-12 16:55:21 #31F

我記得bbh心事區的媽媽們不是特別推崇這一句話嗎?

就是:可憐之人,必有可恨之處

雖然我自己並不是那麼的認同這段話

但在此時怎麼看就是這樣了

有的人雖然幸運躲過了檢舉卻不思反省

還在想著接下來要用什麼樣的投機取巧方式繼續賣

要人家同情,卻又還繼續違法..

看某依婁又叫又跳的就是沒人要理它.. 為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?_31F_img_1

好可憐..誰發好心去陪它玩玩吧 為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?_31F_img_2

UP? OUT?
UP? OUT? 2010-04-12 17:54:57 #32F

29則留言:

1)

經由網站內的會員先行檢舉後,交由網管審查後,再行決策

直接保護到站內的會員們犯錯可補救的動作了

2)

一般除非是經由”衛生局”自行來網站審查發現檢舉的

才會被衛生局給舉發...

(或是有人刻意直接跟衛生局舉發,他們也會先行下架處理)

------------------------

這些是很良善,共同經營美好園地的努力 為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?_32F_img_1

bbh也都有,網頁下方也有客服信箱可進行內部檢舉

我想沒幾人閒閒樂當保護會員的內部檢舉者

想到之前看過數則抱怨有關1)及2)的話題

只能說被刪留言(話題)反而是一種保護

卻常看到發文者生氣責怪網管

即使立意再好也難見容 為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?_32F_img_2

相關1)補充轉貼:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=1&sID=2980212&r=7&page=1

由於 BabyHome 討論區話題平均"日"新增上千筆;話題回應平均"日"新增上萬筆,以客服的人力並無法即時注意到會員討論的議題是否涉及觸法的問題,若會員覺得有其他人不適合的發言,我們都歡迎會員隨時利用客服信箱與我們交流提供資料,以方便客服處理及注意,亦希望會員於網路發言需要更加謹慎及瞭解法規之限制。

跪夫人
莫名奇妙~ 2010-04-12 20:15:18 #33F

to:UP? OUT?

嗯嗯

不經你這麼一說

我真的還沒發現到乀~@@║

雖然要再特地去點選"客服信箱"才得以看見

但真的~

這項細微的舉動若能再標示更明顯點

就更好了...

(像直接在發言欄設置有"檢舉"等字樣)

會更顯著些

不然一般很少去客服信箱那留言或走動的媽咪們來說

應該很難察覺到在這有此功能的~

另外~我也有提到哦~

就是別站在經內部會員檢舉後

網管客服部份會再寄一份通知函給該違規會員

(說明為何被刪除,直接點明原因...)

至於己直接說出重點了

若再有媽咪抱怨網管

那真的就是太那個啦...

就是那個抱怨人的問題哩

感謝媽咪在此告知喲^^

讓我又知道bbh也有內部檢舉的功能啊^^

莫名奇妙~

有喔

如果有違規客服都會發信說明喔

但,總還是有人認為客服管太嚴

再發一版罵客服

警告有用?~

有用就不會再嗆客服,罵檢舉者甚至不相關的人都罵下去.~

今天"機車不只是機車"好像有有發文.~

我還蠻同意他今天的說法.~

"人要感恩和自省".~

UP? OUT?
UP? OUT? 2010-04-12 20:40:31 #36F

TO:莫名其妙~

(像直接在發言欄設置有"檢舉"等字樣)

------------------

這個建議不錯 為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?_36F_img_1

這讓我想起前些天討論區有一則[擦屁股互助會]的話題

那則是說孩子在幼稚園如廁後有同學互相幫忙同學擦屁股

好似那群孩子們成立了所謂的[擦屁股互助會],很可愛呢 為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?_36F_img_2

在bbh內部檢舉觸法發言或人身攻擊發言

讓網管依規則刪除不當的留言

這等同保護會員被罰錢或被告

也是揪甘心的[擦屁股互助會]

但是,最好還是謹慎言行比較一勞永逸啦

Manstein
Manstein 2010-04-13 23:43:49 #37F

回24

反正閒著也是閒著!

既然有人假清高, 跟bbh一樣!

那就一起"閒"吧!

不管怎樣, 別人就已經在很煩了, 就是有人喜歡假清高!

那就大家一起來"閒"!

樓主沒空!

我很有空!

我等著被砍帳號!

Power Mom
Chestnut 2010-04-14 00:28:28 #38F

我覺得怪客服真的是過頭了,我想客服之前應該也不知道那些廣告是違法的,

在出事之前我相信沒幾個人知道(包括我也不知道啊),客服也是平凡人,又不是從事法律的人,怎麼會懂所有法律之事?

何況這次的違規是牽扯到醫療的法令,我想除非是圈內人,否則根本沒人知道那些再平常不過的物品居然違法.

再說這次是因為有人積極在檢舉,牽扯的人越來越多,事情鬧太大了,客服才注意到嚴重性吧.

所以我覺得把矛頭指向客服真的是牽拖了.

還有通常不當發言被禁言通常也是被人檢舉客服才會注意到的,雖然客服有把關的權利,不過網站這麼大,每天發言流量快速,要管理的地方太多,不可能每一條發言都注意到,所以通常就是要靠網友幫忙檢舉,才能發現違規執法啊.

我可不是幫客服說話,只是我自己經營過論壇的一個小小心得啦.

UP? OUT?
UP? OUT? 2010-05-04 15:18:25 #39F

幫推 為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?_39F_img_1....衛生局約談事件_資訊整理

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=1&sID=3037395&r=7&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走