緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?

反正怪罪別人比較容易.~

怪完BBH客服.~

再來還可怪政府.~

都是政策,規則不明顯.~

不是自己不注意.~

UP? OUT?
UP? OUT? 2010-04-09 21:10:56 #12F

大家都努力都加油吧

祝福版媽 為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?_12F_img_1

反正怪罪別人比較容易.~

怪完BBH客服.~

再來還可怪政府.~

都是政策,規則不明顯.~

不是自己不注意.~

+1

Ritamargaet
不是這樣 2010-04-09 23:56:21 #14F

不對,除非妳的文章還沒被人檢舉就讓客服給刪除了

只要妳有po文,妳的ip就被記錄在那網頁上

有被檢舉的話公文還是會照樣送到你家去

不是今天換了個帳號就沒事的

(雖然同情,但類似妳這樣的邏輯思維很難讓人認同....)

(原作者於 2010-04-10 00:05:52 重新編輯過)

Ritamargaet
不是這樣 2010-04-10 00:04:00 #15F

不對,除非妳的文章還沒被人檢舉就讓客服給刪除了

只要妳有po文,妳的ip就被記錄在那網頁上

有被檢舉的話公文還是會照樣送到你家去

不是今天換了個帳號就沒事的

(雖然同情,但類似妳這樣的邏輯很難讓人認同....)

mj
mj 2010-04-10 00:31:24 #16F

在打完文字po出前

就該仔細的檢查

這裡的流量大

客服不見得可以在第一時間內馬上刪除違規

這當中

或許已被有心人盯上

凡走過必留痕跡

大家請謹嚴發言

Manstein
Manstein 2010-04-11 01:01:39 #17F

上面好幾位..... 我懶得一一點名了!

別人出事你們在喊甚麼....

希望下次出其它的事, 不要有你們!

我不在這封跟你們爭辯!

免得"禍及"原POST!

若聽了我的話, 你們不高興!

可以來這封...

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2466812&bid=6&r=

反正, 要砍要禁言!

就針對我來!

我只是對你們這種風涼話實在看不下去!

尤其是幫BBH講話的!

不高興?

我才不管甚麼這次買賣醫療用品的事!

我也不是上次被騙的那群人之一!

今天放出我出來講話!

我再說一次!

不要在別人傷口灑鹽! 更不要假清高!

你要是不高興, 不要回在這封! 不要波及原POST!

你知道該去那裏 ! 就這樣!

*╮神隱小魚╭*
太陽暖烘烘 2010-04-11 08:12:34 #18F

我覺得BBH已經很好了

他提供的是可以免費加入使用的平台

像是y拍當初在刊登時是要收費的

很多人被罰時..他們根本不像bbh還會站出來要幫忙會員們

bbh也馬上修改程式..

當媽媽不是一直教小孩要負責嗎

對於自己出售的東西

如果能充份了解

不也是一種負責嗎

supermum
kate0915 2010-04-11 10:47:54 #19F

都是成人了 又不是小朋友

還要別人看好你的言行

不是挺...@@?

Ritamargaet
不是這樣 2010-04-11 14:51:48 #20F

17樓的現在正在說自己嗎?

(原作者於 2010-04-11 14:55:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招