為什麼不警告我們.你們抓不當發言的不是很厲害嗎?

為什麼不警告我們.你們抓不當發言發言的不是很厲害嗎?

每次有不當發言就會被抓去關一個月.為什麼面對這種違法的事卻都一點反應都沒有.出事了才補救.我已經請客服人員幫我刪除帳號.這可能是我最後一次發言了.

(原作者於 2010-04-09 19:51:00 重新編輯過)

頑皮寶媽咪
王小雯 2010-04-09 20:15:30 #1F

刪除帳號有效嗎

有的話我也要

幼幼寶貝媽
幼幼寶貝媽 2010-04-09 20:18:00 #2F

我不清楚.但是我想如果帳號刪了.那我的網頁也會刪掉.那網站內容還會存在嗎?一般來說應該不會再了吧.反正我也不想要在這裡繼續下去了.所以決定要走了.

這問題很好阿.順便請客服幫忙解答一下吧

(原作者於 2010-04-09 20:18:49 重新編輯過)

頑皮寶媽咪
王小雯 2010-04-09 20:29:34 #3F

真的嗎..那請客服回答一下

若是的話我也要刪除帳號

省得純代購沒賺錢還被罰錢

太倒楣ㄌ

adsnew
幼幼寶貝媽
幼幼寶貝媽 2010-04-09 20:35:21 #4F

我已經通知課服請它回答這問題了.但是不知道它何時才會回覆我.

幼幼寶貝媽
幼幼寶貝媽 2010-04-09 20:37:57 #5F

我的頭好痛.連胃都痛起來了.受不了.晚上怎麼睡阿

客服真的沒先警告嗎?~

客服叮嚀

http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice

發表言論時勾選的"我已閱讀本討論區規則﹑我的內容不違反本討論區規則【討論區需知、 客服公告、

客服叮嚀】"

為什麼不反省一下自己呢?~

頑皮寶媽咪
王小雯 2010-04-09 20:52:20 #7F

樓上的媽媽

有時他們的警告是很模糊的

誰知道怎樣才是OK的

我們也要反省了啊

但不給機會就罰款3萬以上

是你你怎麼想

*╮神隱小魚╭*
太陽暖烘烘 2010-04-09 20:54:46 #8F

其實這個問題很久前在奇摩拍賣就發生過了

那時就一直有在宣導

UP? OUT?
UP? OUT? 2010-04-09 20:57:06 #9F

我能明白媽咪很擔心受氣,給妳秀秀

請持平來論

[為什麼面對這種違法的事卻都一點反應都沒有.出事了才補救.]

同樣的

[為什麼面對這種違法的事卻都一點反應都沒有.出事了才求刪文.]

...請原諒我這樣說

重點是,情緒宣洩之後,請冷靜理智找最好的解決辦法

被罰的媽媽們團結起來!!

推74則發言中肯,請想一想

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2997755&bid=6&r=77&page=4

最後,若有冒犯請原諒

幼幼寶貝媽
幼幼寶貝媽 2010-04-09 21:05:45 #10F

我指得是當我们發生行為失當的情況.客服發現有錯誤發言時應該要立即阻止.在物品交流區中天天都有人犯下了這樣的錯誤.卻不曾聽過有被禁言的情況.我们固然是有錯.但是這裡不是有客服隨時在監控我们的發言嗎?

如果我的發言失當.被客服禁言我是ok的.表示我是有錯的.但是沒被禁言的情況下大家都誤會了以為這是被允許的.才會有那麼多人同時都犯下了同樣的錯誤

對您的指責或許讓您感到不適我願意道歉.但是沒做好守門員的工作難道就都沒錯.我也曾因為不當發言被禁過幾次言.我覺得這樣很好.感覺這裡其時是有規矩的.旦是今天出現了這樣的事.為何不見貴客服的禁言動作讓我實感不解.

難道貴公司在處理危規情況是有多重標準的.

我不是指責.是滿腹疑問.真抱歉.多有得罪

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招