寶貝站
寶貝站 2010-04-08 15:10:26 #51F

我看影片也是這女的先打警察一巴掌之後(被推出門站起來後)警察才採取逮捕的動作!

昨天還上的節目,真是看了傻眼,怎麼只請一方,因該兩個都請,當場對質吧!

★啾啾 ☆
小真 2010-04-08 15:12:44 #52F

看到那女的囂張跋扈的樣子 連我都想打

+11111111111

kewsjaz
kewsjaz 2010-04-08 15:14:27 #53F

不予置評

只是覺得…要是身為那個女生的父母

真的是顏面何存

兩隻老虎的老木
莫黑 2010-04-08 15:17:58 #54F

打人是不對,但是如果是女生先動手就另當別論,警察也是人,頂多算互毆,台灣的警察很可憐,只要爆新聞,永遠都是警察錯,難怪那麼多警察會因工作壓力而舉槍自殺,得不到民眾的諒解,而民眾又在自己無助時 ,渴求警察的幫忙,如果所有警察都灰心了,罷工了,這個社會還能詳和嗎?

所以在苛責警察的時候,請多些鼓勵!

Linda Lu
Linda Lu 2010-04-08 15:25:48 #55F

並不是所有的女性都是弱者喔, 千萬不要惹到恰女人阿.

不過那位西施本人跟照片真的差太多了吧, 素顏時不過是位路人甲, 但是修飾過的照片還真是正. 嗯, 我也該考慮趁還不太老時快點來去拍一些美照騙騙人.

豬寶牛娘
豬寶牛娘 2010-04-08 15:26:41 #56F

我是覺得警察比較有錯,因為東森有一個談論節目就有說那裡有四家,但是那個警察都會跟第四家的那個女的聊天,聊完後都會故意去至第三家的麻煩,而且也說那女子的穿著是那裡面還比較好的,其他穿的更暴露

7媽
7媽 2010-04-08 15:28:06 #57F

就像小車撞大車......都是大車在賠錢的....

雙方EQ低,以及愛怒對方,所以.....哀ˇˇ

警察如果EQ高一點 現場開單以及等女同仁到場

如果互相不激怒 就不會有火爆場面發生...

笨女人 被警察用錄音筆激怒還狂說:『打我阿!』笨蛋 他不知道 這樣 對方就算打死他也可能被判無罪嗎?因為是那女生自己教唆別人打他自己的...

笨警察 被檳榔西施用髒話跟動作激怒,難道他不知道,這樣的EQ不適合當警察嗎?⋯兩個笨蛋ˇˇ

在怎樣 動手就是不對...

怎會有媽媽認為 被打活該或者該打??

當有火爆場面出現的時候應該要先安靜下來保住自身安全,

不要逞一時口舌之快~也不要動手啦!

還狂說:『打我阿!』笨蛋

這輩子從來沒聽說過這種要求

最新消息...目前該員警務人員已經調至分局警備班靜候督察人員調查..該

員因執法疏失嚴重影響警方形象..一般警政人員會調警備班大部份屬於被

監管

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招