照片跟談吐差很大

雜誌介紹最清純的...

但實際談吐滿粗俗的

王小宥
宥子飄湘 2010-04-08 13:40:00 #22F

看到那女的囂張跋扈的樣子 連我都想打

+1

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-04-08 13:40:22 #23F

我只覺得有化妝跟沒化妝差很大~~

凌Lynn
凜凌 2010-04-08 13:52:35 #24F

照片跟談吐差很大

雜誌介紹最清純的...

但實際談吐滿粗俗的

------------------------+1

不僅化妝前後差異大

雜誌照與本人根本就是詐欺嘛!

那位警察面臨的壓力..可想而知...一定很大...

那位滿嘴髒話的檳榔西施....她想紅想瘋了.....算她厲害...

為了紅....連警察也可以動腦筋....心機也太重了吧...

最厲害的是...

為了紅,管她身上有多少傷...傷可以好,紅可是一輩子一次...就看現在了...

厲害,厲害......

惹不起.......

只能說...警察大人...你只是個倒楣的跳板...

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-04-08 13:57:55 #26F

的確是想藉此紅的西施,不過警察這樣也太可怕了...

言語雖無情,但它可是無罪啊~

動手傷人是實體的事情,警察變成有罪!!

也給各位波麗士大人一個警惕啦~

如果你今天不是警察被惡言相向而動手的話,會沒有罪嗎?

還不是被抓去關了......

看到8樓的...

怵目驚心,才對!不是"觸"目!

***米子***
***果子*** 2010-04-08 14:01:16 #28F

這女的純粹是想紅

她達到目的

警察也很順利的被利用了

............................................+1

超辣俏媽咪
超辣俏媽咪 2010-04-08 14:09:49 #29F

我只能說這女的被打活該.一點也不會同情.

雖然警察有錯.不該動手.但換成是你們.能忍受用三字經問候嗎

昨天看到新聞報導..記者請那女的說明事發經過.

結果那女的說了一句讓我印象很深的話.

說什麼這一條街我長的最漂亮(如果沒記錯的話)什麼.什麼的..

漂亮有什麼用.素質那麼差.真的是.....

(原作者於 2010-04-08 14:12:01 重新編輯過)

那位粗俗的檳榔西施先罵那位警察五字經的..

我跟老公說..如果我被罵五字經..當場就先給她一巴掌了..還對她客氣哩..

男生動手打女生不對..但是對那種xx..不動手也很難耶... = =a

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走